Ну вот такЧе так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот такЧе так?
Ну ничего себе!!! Как скучно я живу(((А тут два дня в кино снимаюсь. В качестве массовки, само собой. Про Чернобыль. Американцы снимают, какой-то художественный.
Два дня вокруг меня БТР-ы ездят и советские милиционеры ходят. В соседнем районе снимают, там старая застройка, и это типа Припять.
Так что я прямо в прошлое окунулась. Машина времени.
Фотки только из интернета позже смогу выложить. Нам там снимать не разрешается, вообще никакие вещи с собой брать нельзя.
Так что я нынче звезда. И ещё завтра съёмочный день тоже. И все. Даже жалко, интересно. И платят хорошо.
а у вас не жарко? я б в жару чего нибудь со льдом употребилаЯ выпить чуток решила. Коньячку. В одиночку. Вернее, за компанию, но компания виртуальная.

плЕхоА у меня депрессивное настроение. Лежу в кровати и смотрю дебильный сериал про любовь
весна же! может чем помочь?Ирка, мне кажется, была бы ты хоть кудрявая, хоть лысая, я б на месте мужика тебя бы с руками оторвала, золотоА я тока домой пришла, щаз штанишки доделаю, осталось шнурочки сшить и карманы с клапанами пришить. Завтра можно уже в них гулять идти.![]()
а не женщинафигасе, Слав, а чем бы хотелВся эта геофизика вовсе не то чем я хочу заниматься.

оу, я звездаА тут два дня в кино снимаюсь. В качестве массовки, само собой. Про Чернобыль. Американцы снимают, какой-то художественный.
Два дня вокруг меня БТР-ы ездят и советские милиционеры ходят. В соседнем районе снимают, там старая застройка, и это типа Припять.
Так что я прямо в прошлое окунулась. Машина времени.
Фотки только из интернета позже смогу выложить. Нам там снимать не разрешается, вообще никакие вещи с собой брать нельзя.
Так что я нынче звезда. И ещё завтра съёмочный день тоже. И все. Даже жалко, интересно. И платят хорошо.
как тяжело быть звездой, конячело теперича одобряюЯ морожкой закусываю, если что.воу - воу, скока на ночь понакалякали!
а у вас не жарко? я б в жару чего нибудь со льдом употребила
плЕховесна же! может чем помочь?
Ирка, мне кажется, была бы ты хоть кудрявая, хоть лысая, я б на месте мужика тебя бы с руками оторвала, золотоа не женщина
фигасе, Слав, а чем бы хотел
оу, я звездакак тяжело быть звездой, конячело теперича одобряю
хм, интересненькое сочетание, коньяк уважаю, прям так сразу тепло на душе от него, и нафиг никто не нужен!Я морожкой закусываю, если что.
Это ответ на пост, что жарко.
Просто нужно было выпить, а дома выбор не большой. Пора запасы пополнять.
А я лучше кофу с шоколадкой...хм, интересненькое сочетание, коньяк уважаю, прям так сразу тепло на душе от него, и нафиг никто не нужен!
тоже не плохо, но не так греет) можно лимонУ добавить, чтоб уж совсем не развезло от ощущенийА я лучше кофу с шоколадкой...
Фигасе, по кг в день: тебя же не станет, Света!!!Доброе утро!
Я вчера тоже ваяла: третье платье дошила. Наконец мне понравилось, в нем и пойду. Первые два пойдут к подругам.
А еще я в связи с примерками и надвигающимся отпуском села на диету: гречка с кефиром- заявлено 1 кг в день, посмотрим.
Блин, для них платье сшить, как моргнуть. Вот это скорость)Доброе утро!
Я вчера тоже ваяла: третье платье дошила. Наконец мне понравилось, в нем и пойду. Первые два пойдут к подругам.
А еще я в связи с примерками и надвигающимся отпуском села на диету: гречка с кефиром- заявлено 1 кг в день, посмотрим.
и не говори))Блин, для них платье сшить, как моргнуть. Вот это скорость)
Холестерин сейчас у каждого второго повышен почему-то. Ты к доктору ходила?.
Фигасе, по кг в день: тебя же не станет, Света!!!
А мне тоже велено на диету, при нормальном весе. Зашкаливает холестерин. Но я все списываю на психосоматику. Знаю про себя, что здоровья физического не занимать.
да, даже пообещала, что в этот раз пройду обследование)Холестерин сейчас у каждого второго повышен почему-то. Ты к доктору ходила?
Ты погугли, есть куча продуктов, которые снижают холестерин..
Фигасе, по кг в день: тебя же не станет, Света!!!
А мне тоже велено на диету, при нормальном весе. Зашкаливает холестерин. Но я все списываю на психосоматику. Знаю про себя, что здоровья физического не занимать.
и омегу пей обязательноТы погугли, есть куча продуктов, которые снижают холестерин.