бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А тут два дня в кино снимаюсь. В качестве массовки, само собой. Про Чернобыль. Американцы снимают, какой-то художественный.
Два дня вокруг меня БТР-ы ездят и советские милиционеры ходят. В соседнем районе снимают, там старая застройка, и это типа Припять.
Так что я прямо в прошлое окунулась. Машина времени.
Фотки только из интернета позже смогу выложить. Нам там снимать не разрешается, вообще никакие вещи с собой брать нельзя.
Так что я нынче звезда. И ещё завтра съёмочный день тоже. И все. Даже жалко, интересно. И платят хорошо.

А тут два дня в кино снимаюсь. В качестве массовки, само собой. Про Чернобыль. Американцы снимают, какой-то художественный.
Два дня вокруг меня БТР-ы ездят и советские милиционеры ходят. В соседнем районе снимают, там старая застройка, и это типа Припять.
Фотки только из интернета позже смогу выложить. Нам там снимать не разрешается, вообще никакие вещи с собой брать нельзя.
Так что я нынче звезда. И ещё завтра съёмочный день тоже. И все. Даже жалко, интересно. И платят хорошо.
Ну ничего себе!!! Как скучно я живу(((

воу - воу, скока на ночь понакалякали!
Я выпить чуток решила. Коньячку. В одиночку. Вернее, за компанию, но компания виртуальная.
а у вас не жарко? я б в жару чего нибудь со льдом употребила :rolleyes:
А у меня депрессивное настроение. Лежу в кровати и смотрю дебильный сериал про любовь
плЕхо :( весна же! может чем помочь?
А я тока домой пришла, щаз штанишки доделаю, осталось шнурочки сшить и карманы с клапанами пришить. Завтра можно уже в них гулять идти.:bounce:
Ирка, мне кажется, была бы ты хоть кудрявая, хоть лысая, я б на месте мужика тебя бы с руками оторвала, золото :showoff: а не женщина
Вся эта геофизика вовсе не то чем я хочу заниматься.
фигасе, Слав, а чем бы хотел :unsure:
оу, я звезда :D как тяжело быть звездой, конячело теперича одобряю

воу - воу, скока на ночь понакалякали!

а у вас не жарко? я б в жару чего нибудь со льдом употребила :rolleyes:

плЕхо :( весна же! может чем помочь?

Ирка, мне кажется, была бы ты хоть кудрявая, хоть лысая, я б на месте мужика тебя бы с руками оторвала, золото :showoff: а не женщина

фигасе, Слав, а чем бы хотел :unsure:

оу, я звезда :D как тяжело быть звездой, конячело теперича одобряю
Я морожкой закусываю, если что.
Это ответ на пост, что жарко.
Просто нужно было выпить, а дома выбор не большой. Пора запасы пополнять.

Я морожкой закусываю, если что.
Это ответ на пост, что жарко.
Просто нужно было выпить, а дома выбор не большой. Пора запасы пополнять.
хм, интересненькое сочетание, коньяк уважаю, прям так сразу тепло на душе от него, и нафиг никто не нужен!

Доброе утро!
Я вчера тоже ваяла: третье платье дошила. Наконец мне понравилось, в нем и пойду. Первые два пойдут к подругам.
А еще я в связи с примерками и надвигающимся отпуском села на диету: гречка с кефиром- заявлено 1 кг в день, посмотрим.

.
Доброе утро!
Я вчера тоже ваяла: третье платье дошила. Наконец мне понравилось, в нем и пойду. Первые два пойдут к подругам.
А еще я в связи с примерками и надвигающимся отпуском села на диету: гречка с кефиром- заявлено 1 кг в день, посмотрим.
Фигасе, по кг в день: тебя же не станет, Света!!!
А мне тоже велено на диету, при нормальном весе. Зашкаливает холестерин. Но я все списываю на психосоматику. Знаю про себя, что здоровья физического не занимать.

Доброе утро!
Блин, для них платье сшить, как моргнуть. Вот это скорость)

.

А мне тоже велено на диету, при нормальном весе. Зашкаливает холестерин. Но я все списываю на психосоматику. Знаю про себя, что здоровья физического не занимать.
Холестерин сейчас у каждого второго повышен почему-то. Ты к доктору ходила?

.

Ты погугли, есть куча продуктов, которые снижают холестерин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу