бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Блин, не бывает у нас врачей на дом, только скорая, которая до больницы может довести. Реформа такая.
Тебе бы туда и надо. Курс лечения обычно 10 дней, пока отека в тканях сильного нет. Повезет - на массаж иди. Могут гормонами наколоть или блокаду типа новокаиновую сделать.

Мажу, и пью. Ну и лежать сидеть буду, должно же пройти. Ещё хорошо, что все таки есть одна поза, когда терпимо, буквой зю. Ещё хорошо, что можно не делать ни фига и все вокруг меня прыгают. А и пусть.
Буква зю для тебя это выход. Как только найдешь вторую позу удобную, значит проходит уже.

Хондроз похоже. Намажь спину диклофенаком или хондроксидом. Тепло, покой. Но лучше всего вызови врача на дом, пусть поставит диагноз и назначит лечение.
Хондроз это не диагноз, а состояние разрушения позвоночника. И при чем тут диклофенак? Небольшой подвывих позвонка. Такое бывает. Надо мышцы поясницы укреплять, корсет еще называют укреплять. И пылесосы включать аккуратнее.

Только от физиотерапевта. Мне локоть восстанавливают. Она говорит, чем быстрее обратишься, тем меньше времени займет лечение. К врачу, срочно к врачу!

Такс, в Кемерово миграция червей, а что новенького у остальных?)
У меня-не фига, например)

Такс, в Кемерово миграция червей, а что новенького у остальных?)
У меня-не фига, например)
А у нас обещали дождь, пока надеемся на него... в отличии от предыдущих дней сегодня хоть не пекло. Но жарко все равно. Накатались по магазам, пьем кофе, чай. С кексиками. Вкусными.

А у нас обещали дождь, пока надеемся на него... в отличии от предыдущих дней сегодня хоть не пекло. Но жарко все равно. Накатались по магазам, пьем кофе, чай. С кексиками. Вкусными.
Приятного аппетита)

Второй день глаза из орбит выскакивают, много времени провожу за компом, никто не знает чем закапать можно? Голова разболелась, разваливаюсь чет( еще чувствую себя отвратно, курить не бросила, кш лишние не скинула, пребываю в сомнамбулическом состоянии, как себя растормошить( в общем от меня пока одно нытье, никакого позитива

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу