бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У меня голова с тех пор, как бросил курить (после окончания периода отвыкания), практически никогда не болит. Бывает, тяжесть есть, если переработаешь, но головных болей нет. Когда курил - голова болела очень часто, по 2-3 дня в неделю. В общем, бросай курить и избавишься от проблемы.

Золотые слова. Как неофит, аж задрожал от нетерпения наставить курягу на путь истинный. Иногда говорю незнакомым людям о вреде табака и о своем ощущение свободы и счастья после бросания. Реакция у людей разная. Но пока не били.

Всем привет! Как настроение?

Привет, Ирина!
Настроение боевое, но после вчерашнего все тело болит. После года без физических нагрузок попал на 2 занятия. Смесь йоги и тайчи, а затем на зумбу. Видел фитоняшек. Интересный опыт.

Привет, Ирина!
Настроение боевое, но после вчерашнего все тело болит. После года без физических нагрузок попал на 2 занятия. Смесь йоги и тайчи, а затем на зумбу. Видел фитоняшек. Интересный опыт.
Планирую тоже в ближайшее время опять за йогу взяться. Времени пока просто не хватает.

Планирую тоже в ближайшее время опять за йогу взяться. Времени пока просто не хватает.

Я хотел поплавать просто и чутка попедалить. Но фитоняшка на входе заманила на занятия. Потом еще уговаривала остаться на танцы, мол мужчины им нужны, но я уже рвался в сауну и домой.

Я хотел поплавать просто и чутка попедалить. Но фитоняшка на входе заманила на занятия. Потом еще уговаривала остаться на танцы, мол мужчины им нужны, но я уже рвался в сауну и домой.
Да потанцевал бы... Это же весело, и мышцы бы может не болели сегодня.

fitonyashka-photo-900x534.webp

Пример фитоняшки.

Да потанцевал бы... Это же весело, и мышцы бы может не болели сегодня.

Так я и танцевал на зумбе. Танцевал без остановки 50 минут. Фитоняшки и женщины в соку свистели и кричали от возбуждения. Инструктор такие движения делал, в том числе и на грани приличия. Но атмосфера впечатлила. А вид из задних рядов вдохновлял на новые па.

Так я и танцевал на зумбе. Танцевал без остановки 50 минут. Фитоняшки и женщины в соку свистели и кричали от возбуждения. Инструктор такие движения делал, в том числе и на грани приличия. Но атмосфера впечатлила. А вид из задних рядов вдохновлял на новые па.
Тебе понра?

Золотые слова. Как неофит, аж задрожал от нетерпения наставить курягу на путь истинный. Иногда говорю незнакомым людям о вреде табака и о своем ощущение свободы и счастья после бросания. Реакция у людей разная. Но пока не били.
Это тебе повезло просто, я б сразу да сковородкой, да со всего размаху, да с оттяжкой.
Ты бы поостерегся бы.
Доброго утра всем.
Ни фига оно для меня не доброе, а все ещё буквой зю. Уже в квадрате.
Но слегка под кайфом от всех этих лекарств. Че то никаких улучшений не наблюдается вообще.
До чего же это все не кстати и не ко времени.

Это тебе повезло просто, я б сразу да сковородкой, да со всего размаху, да с оттяжкой.
Ты бы поостерегся бы.
Доброго утра всем.
Но слегка под кайфом от всех этих лекарств. Че то никаких улучшений не наблюдается вообще.
Ну а соточку если бахнуть?

Ты бы поостерегся бы.
Доброго утра всем.

Желаю скорейшего выздоровления!
Срочно к врачу!

Еще бы. Атмосфера очень особенная. Думаю, это от количества возбужденных женщин на квадратный метр. Впечатляет.

Еще пример фитоняшки.

Посмотреть вложение 627069
Какой смысл выкладывать стандартные фотки, которые гугли и яндексы в один клик выдают миллионами? Ладно б собственоручно сфотанное было.

Какой смысл выкладывать стандартные фотки, которые гугли и яндексы в один клик выдают миллионами? Ладно б собственоручно сфотанное было.

Может думает чел, что ты гуглить не умеешь.
Ну, или не станешь, бо неинтересно.

Это я от пережитого. В том то и дело, что фоткать там строго запрещено. Старался подобрать максимально похожих. Ну, если тебе не нравятся фитоняшки, не буду больше выкладывать. Теперь только собственные фотографии, если дело до того дойдет.

Ты бы поостерегся бы.
Доброго утра всем.
Ангелина, мне лично эти все НПВС мертвому припарка. Мидокалм снимает воспаление. Или Мильгаму могу проколоть, все остальное - по наитию. Сама прошлый раз восстанавливалась, а оказалось через пару лет, что компрессионный перелом проморгали. Вот. Хирурги глядя на снимки до сих пор матом ругаются вслух, и удивляются, что я вообще хожу на своих ногах. Диагноз звучал примерно так: не знаю, что вы делаете, чтобы быть на ногах, но все делаете правильно, раз ходите. Вот. После таких диагнозов, я лечу себя сама. Но мне проще, я могу понять что и почему болит. Без ЛФК намучаешься. Сейчас конечно нельзя, как боль отпустит, надо закачивать поясничный корсет. Без фанатизма, но надо. Иначе так и будут позвонки выскакивать. Слабые мышцы это беда в нашем возрасте.
Ты у врача была? Чем лечишься?

Последнее редактирование:
Это я от пережитого. В том то и дело, что фоткать там строго запрещено. Старался подобрать максимально похожих. Ну, если тебе не нравятся фитоняшки, не буду больше выкладывать. Теперь только собственные фотографии, если дело до того дойдет.
Ну рафинированные конвеерные телки. Может в живую бы эмоции и вызвали, а на фотках которыми засраны все инстаграмы - как то вообще непонятно на что тут смотреть. То же самое касается лубочных фоток островных пляжей или бесконечные однотипные изображения всем известных арихитектурных сооружений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу