- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Такс, кто не спит? Ира не спит и Дима не спит. Я пока тоже, но скоро буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не сплю. Время детское у нас.Такс, кто не спит? Ира не спит и Дима не спит. Я пока тоже, но скоро буду.
Рутинный труд на земле закаляет характер.Вопрос: "Зачем летом выходные?" Ответ: "Чтобы на даче картошку сажать." Похуй, что на улице +3 и снег будет завтра, главное - картошка! Картошка всему голова! Ну и все в таком духе.
Хороший сериал, видимоХотя по правильному надо в такое время трахаться, но я свободен от общественных стереотипов. Я нонкомформист.
Ира в деревню собирается.Такс, кто не спит? Ира не спит и Дима не спит. Я пока тоже, но скоро буду.
И параллельно уборкой пытается заняться. Вот.Дим, я не буду картошку сажать. Я ее не ем.Вопрос: "Зачем летом выходные?" Ответ: "Чтобы на даче картошку сажать." Похуй, что на улице +3 и снег будет завтра, главное - картошка! Картошка всему голова! Ну и все в таком духе.

Алиенист - нью йорк достоевскогоХороший сериал, видимо
Ты избавилась от рабского труда, я очень сильно рад за тебя, Ирина.Дим, я не буду картошку сажать. Я ее не ем.![]()
Когда тебе стукнет 30-ть, ты сможешь правильно расставить приоритеты и начнешь садить картошку даже неделей раньшеВопрос: "Зачем летом выходные?" Ответ: "Чтобы на даче картошку сажать." Похуй, что на улице +3 и снег будет завтра, главное - картошка! Картошка всему голова! Ну и все в таком духе.
За зиму может пару кг картошки на суп и изведу... я их када нада в магазе куплю. А на картофельном поле у нас деревья выше меня ростом. Там лет 15 не пахано.Ты избавилась от рабского труда, я очень сильно рад за тебя, Ирина.
Неделей раньше вообще все было печально с погодой. Хотя по сути сейчас ничего не изменилось, но хотя бы перевалило на вторую половину мая, значит надо сажать, или садить, в душе не разобрать этот великий и могучий.Когда тебе стукнет 30-ть, ты сможешь правильно расставить приоритеты и начнешь садить картошку даже неделей раньше
Дима, арбатайтен махт фрайТы избавилась от рабского труда, я очень сильно рад за тебя, Ирина.
Вот а ю толд ми?Дима, арбатайтен махт фрай
Труд освобождает.Вот а ю толд ми?