бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Хотя по правильному надо в такое время трахаться, но я свободен от общественных стереотипов. Я нонкомформист.

Вопрос: "Зачем летом выходные?" Ответ: "Чтобы на даче картошку сажать." Похуй, что на улице +3 и снег будет завтра, главное - картошка! Картошка всему голова! Ну и все в таком духе.

Я немного поторопился все же, но конец мая - это почти лето. Так что все нормально.

Вопрос: "Зачем летом выходные?" Ответ: "Чтобы на даче картошку сажать." Похуй, что на улице +3 и снег будет завтра, главное - картошка! Картошка всему голова! Ну и все в таком духе.
Рутинный труд на земле закаляет характер.

Дим, я не буду картошку сажать. Я ее не ем. :ku:

Когда тебе стукнет 30-ть, ты сможешь правильно расставить приоритеты и начнешь садить картошку даже неделей раньше

Ты избавилась от рабского труда, я очень сильно рад за тебя, Ирина.
За зиму может пару кг картошки на суп и изведу... я их када нада в магазе куплю. А на картофельном поле у нас деревья выше меня ростом. Там лет 15 не пахано.

Когда тебе стукнет 30-ть, ты сможешь правильно расставить приоритеты и начнешь садить картошку даже неделей раньше
Неделей раньше вообще все было печально с погодой. Хотя по сути сейчас ничего не изменилось, но хотя бы перевалило на вторую половину мая, значит надо сажать, или садить, в душе не разобрать этот великий и могучий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу