Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серж. И как там, в том бане? Чем ты там занимался?
Привет, Серж. Трудная она... В воскресенье напахались в деревне... Теперь за стирками тушку перетаскиваю с места на место...Привет, Ирина!
Как тебе новая неделя?

Как там кровля , починили ?Привет, Серж. Трудная она... В воскресенье напахались в деревне... Теперь за стирками тушку перетаскиваю с места на место...![]()
Да, еще 9 мая. Все ок. Дождь кровля пережила. Баньку пробовали топить, все отлично. Пару дырок надо законопатить и можно париться. Не успели дыры заделать, ездили на один день всего. Ну это не долго.Как там кровля , починили ?
За что ты так с нами?Привет, Саша. Графики будут?
А то ты что-то расслабился![]()
Дим, так сам пиши, а мы читать будем!Как дела у вас? Почему тут так тухло стало вечерами последнее время? Где предсонная писанина? Даже почитать нечего![]()

А где ты пропадал?Как дела у вас? Почему тут так тухло стало вечерами последнее время? Где предсонная писанина? Даже почитать нечего![]()
Привет, Серж. Трудная она... В воскресенье напахались в деревне... Теперь за стирками тушку перетаскиваю с места на место...![]()
Так, ладно, пойду втарюсь в паровоз. Через 5 часов ту-ту
Счастливого пути, адекватных попутчиков и добрых проводниц)Так, ладно, пойду втарюсь в паровоз. Через 5 часов ту-ту
Сейчас по магазам и папу поеду кормить... Ползком но нада...Хотел сочувствие выразить. Но нет. Все какое-то движение. Сиднем сидеть целый день тоже сложно.

Как приятно! Я приду с нагими коленочками по такому случаю :3Спасибо всем. Появляться буду, конечно. Где там Мякотка в капроне и с красной помадой? Ночью буду опять мимо проезжать.