бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Больше всего я, конечно, расстраиваюсь, что вам теперь нечему мне завидывать, кусать локти и страдать на фоне такого пиздатого меня :((
Лично я всё равно завидовать буду. Что ты четыре дня в плацкарте. Ну реально пиздато же. Хорошо бы боковушку верхнюю у туалета для полноты картины.
Ты можешь представлять, Слава, что ты политзаключённый. И что тебя в лагеря.

Лично я всё равно завидовать буду. Что ты четыре дня в плацкарте. Ну реально пиздато же. Хорошо бы боковушку верхнюю у туалета для полноты картины.
Ты можешь представлять, Слава, что ты политзаключённый. И что тебя в лагеря.

Боковушка и есть, хорошо хоть не верхняя и не у туалета. Да меня больше расстраивает не сам паровоз, а то, что не на машине, на которой можно заехать во всякие пиздатые места. Ладно уже, че делать. Пойду душу драить, насрали мне туда

Вот сюда сейчас записалась. На конец июня. Это Юрмала, но не центр, до центра 6км вдоль моря можно дойти часа за два. А здесь тишина, народу мало, я туда каждый год езжу.
Гостиница в трёх шагах от моря, вот по такой дорожке идёшь
IMG_1945[1].webp
И там такой песок
IMG_1952[1].webp

И такая вода
IMG_1947[1].webp
IMG_1946[1].webp

И солнце. Не всегда, иногда дождь.

Вот сюда сейчас записалась. На конец июня. Это Юрмала, но не центр, до центра 6км вдоль моря можно дойти часа за два. А здесь тишина, народу мало, я туда каждый год езжу.
Посмотреть вложение 628974 И там такой песок
Посмотреть вложение 628975
И такая вода
Посмотреть вложение 628977 Посмотреть вложение 628980
:(((((

Последнее редактирование:
Ангелина, в старом городе красиво, а вот пляж неухоженный какой-то, напоминает наш дикий пляж возле Дона
Ну да, он на отшибе, тем и хорош. Там в этой Юрмале 32км пляжа, ближе к центру всё вылизано, но там ни с собаками нельзя, ни покурить, а мне тогда это актуально было. Но на самом деле и он ухоженный, там везде скамеечки, кафешки, туалеты, спасатели. И народу мало. Я специально такой выбирала, ближе к природе, так сказать.
Это у меня друзья возят, семья, купили автобус, подружились с гостиницей, народ набирают из уст в уста, так сказать, в смысле без рекламы, маникюрша моя предлагает своим клиентам, кто один раз съездил, потом опять подписывается. Сами тоже всей семьёй с тремя детьми и тёщей, муж за рулём. Вот и сложилась уже своя компания.
По пятницам с утра везут, в воскресенье ближе к ночи дома. Дорога в одну сторону часа три занимает.
Стоит всё удовольствие 100 евро, с завтраками и ужином, недорого, я считаю.

Ну да, он на отшибе, тем и хорош. Там в этой Юрмале 32км пляжа, ближе к центру всё вылизано, но там ни с собаками нельзя, ни покурить, а мне тогда это актуально было. Но на самом деле и он ухоженный, там везде скамеечки, кафешки, туалеты, спасатели. И народу мало. Я специально такой выбирала, ближе к природе, так сказать.
Это у меня друзья возят, семья, купили автобус, подружились с гостиницей, народ набирают из уст в уста, так сказать, в смысле без рекламы, маникюрша моя предлагает своим клиентам, кто один раз съездил, потом опять подписывается. Сами тоже всей семьёй с тремя детьми и тёщей, муж за рулём. Вот и сложилась уже своя компания.
По пятницам с утра везут, в воскресенье ближе к ночи дома. Дорога в одну сторону часа три занимает.
Стоит всё удовольствие 100 евро, с завтраками и ужином, недорого, я считаю.
Там чем хорошо, ты в лесу и море рядом и больше никого. А когда скучно можно в Ригу. А для моциона пешочком вдоль моря до Юрмалы, бредёшь себе по воде, медитируешь. Мне этим Юрмала и нравится, у нас в Паланге везде перекрыто, три шага - и в забор упираешься. А по расстоянию что Юрмала, что Паланга - одинаково. Только в Паланге дороже всё раза в два.

Ты одна, без мужа отдыхать будешь?
Не знаю, я номер на двоих заказала, может муж поедет. Я пока не спрашивала. Но ему тоже там нравится. Хотя он больше в деревню любит. Если нет - подружку позову.

Посмотреть вложение 628974 И там такой песок
Посмотреть вложение 628975
И такая вода
Посмотреть вложение 628977 Посмотреть вложение 628980
Красота!
Я очень люблю дикие пляжи. На недикие вообще не хожу.

И вот ещё Виндзор, как обещала. Фотки почему-то только из отбракованных нашлись, где хорошие лежат, не нашла. Полный бардак у меня в компе.
Было очень холодно, очень серо, дождь и ветер. Куртку, что на мне, соседка подружкина отдолжила, обязательно капюшон нужен был. Но всё равно здорово.
IMG_1774.webp IMG_1779.webp IMG_1780.webp IMG_1781.webp
И немножко Лондона
IMG_1786.webp IMG_1789.webp IMG_1800.webp IMG_1792.webp IMG_1801.webp IMG_1798.webp IMG_1806.webp

Ну и мост, само собой. Тауэрский. Я по нему в тот день проехала, прошла и проплыла под ним ещё.
IMG_1799.webp IMG_1835.webp IMG_1823.webp
На это все, больше вас фотками мучить не буду.
Пошла к юбилею готовится. Может, стих по этому поводу выучить?

Ангелина, фотки здоровские) интересно ты живешь, столько всего видишь, мне только мечтать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу