Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, ёпть, а чё курить-то?
Всем привет!
Да я уже реву второй день... пошла курить.
а ну стоять - бояться!Пошли
Отшлепай лучше ее и поцелуй, или поцелуй, а потом отшлепай, как уж больше понравится)Пошли
Ща узнаем, вернутся, заставим дыхнутья ваще не понял... реально курят или прикалываются?
Леша, привет. Где был, что делал?)о, ёпть, а чё курить-то?
Всем привет!
да ладно, покурила ж уже. И кофу попила и музыку по инстанциям наслушалась, одни козлы везде. Теперь у меня до конца мая газ оплачен, а чтоб мне его подключили, надо еще тыш 15 и три месяца минимум потратить. И все из за того, что папа вчера открыл им дверь. Не бумаги не оставили, пришли, отрубили все и всего доброго. Теперь не знаю, че делать, бабла нет, документы на квартиру утерянные надо восстанавливать, без них не слушают даже. А прописка в паспорте им ни о чем. Дубликаты сначала месяц ждать, потом техпаспорт на квартиру заказывать, потом с ЖКО бодаться. Думаю месяца 4 уйдет на получение документов. Вот не было проблем, папа создал. Вот думаю, кого бы убить. А ты говоришь музыку послушай! Она меня только еще больше выбесит.Ирина, не кури, пожалуйста. Это все пройдет. А сигарета проблем не решит. Лучше чаю попить, музыку послушать.
Я серьезно. Пойду не курить в следущую стодневку. Иначе я уже в дурку просто попаду.я ваще не понял... реально курят или прикалываются?
Да не, но хоть может инсульт передумает ко мне подходить, и так на грани. Щаз нервный срыв и досвидос... лучше покурить...И что, покуришь и все пройдет?
ну ппц... и чё все мучения зря?Я серьезно
Да чё-то нигде и не был, кроме своих строек да встреч разных с болтовнёй))Леша, привет. Где был, что делал?)
Мне почему-то все время кажется, что Леша на лыжах катается. Вот едет, едет, доехал до базы, взял в руки телефон, чиркнул сообщений и дальше поехал.![]()
походу пора аватарку более летнюю поставить?Нет, не зря. Ну буду чуть попозже опять не курить. Фихня какая. Все равно бросать.ну ппц... и чё все мучения зря?
да ладно, покурила ж уже. И кофу попила и музыку по инстанциям наслушалась, одни козлы везде. Теперь у меня до конца мая газ оплачен, а чтоб мне его подключили, надо еще тыш 15 и три месяца минимум потратить. И все из за того, что папа вчера открыл им дверь. Не бумаги не оставили, пришли, отрубили все и всего доброго. Теперь не знаю, че делать, бабла нет, документы на квартиру утерянные надо восстанавливать, без них не слушают даже. А прописка в паспорте им ни о чем. Дубликаты сначала месяц ждать, потом техпаспорт на квартиру заказывать, потом с ЖКО бодаться. Думаю месяца 4 уйдет на получение документов. Вот не было проблем, папа создал. Вот думаю, кого бы убить. А ты говоришь музыку послушай! Она меня только еще больше выбесит.
У тебя была летняя как-то, тоже в очечелах)Да чё-то нигде и не был, кроме своих строек да встреч разных с болтовнёй))
походу пора аватарку более летнюю поставить?
Вот про решение проблемы я написала выше. Бабло плюс время. Мои действия в данный момент равны нулю. Хоть башка об стену разбей, а ситуация не изменится.Давай послушаем голос разума. Надо всем нам успокоиться. Выключить музыку. Убрать подальше колющее-режущее. Глубоко вдохнуть, задержать на 5 секунд, выдохнуть. И набраться терпения. Обязательно найдется способ решения проблемы, только надо спокойно подумать, даже несколько отстраненно так. Все наладится.