бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
image.webp

При всем уважении к нашим западным друзьям восток мне нравится гораздо больше. Здесь все пиздато - природа и люди. Связь только хуевая.

Сегодня жарила яишенку с утра и как давай рыдать. Заранее, по зиме в чужих краях. Без мороза, прикормленных толстых синичек. Лучше бы здесь всегда была зима, чем вот это не пойми что.

Анна меня обижает. Связь говеная.
Реально огромное озеро уже пару часов едем по побережью. Красотень.
Анна, не обижай Славу! Ты же девочка!
ой-мое, не называйте меня так, сразу вспоминаю свою первую учителку Анну Ивановну, бррр
не буду никого обижать, всех люблю, ага!

Посмотреть вложение 630226
При всем уважении к нашим западным друзьям восток мне нравится гораздо больше. Здесь все пиздато - природа и люди. Связь только хуевая.
Он прекрасен.

Ну все, капец, от зависти глаз дергается. Поплачу тихонько, наплачу себе Байкал

Я проспала. И вместо того чтобы бегом собираться на работу, вас читаю.
Девочки, не плачьте, вам столько Байкалов не нужно, вы Россию со всех сторон затопите и Слава будет еще пару дней вдоль озер ехать.

Я проспала. И вместо того чтобы бегом собираться на работу, вас читаю.
Девочки, не плачьте, вам столько Байкалов не нужно, вы Россию со всех сторон затопите и Слава будет еще пару дней вдоль озер ехать.
Света, если бы у меня был такой дуб как у тебя - я б никогда не плакала.

Да теплей чем в новосибе этом. Но пасмурно. Ща дальше поедем.

Уже теплее. Хорошо.

Безопасной дороги желаю тебе! Приятных впечатлений и добрых встреч!

Ребятки, поддержите, а? Нужно продержаться на ненавистной работе ещё месяц и неделю. А я просто уже не могу. Чувствую себя злой, несчастной. Устроилась туда, чтобы скопить на переезд. Каждый день как подвиг. А ещё ведь нужно изображать заинтересованность. Сил уже нет :cry:

Ребятки, поддержите, а? Нужно продержаться на ненавистной работе ещё месяц и неделю. А я просто уже не могу. Чувствую себя злой, несчастной. Устроилась туда, чтобы скопить на переезд. Каждый день как подвиг. А ещё ведь нужно изображать заинтересованность. Сил уже нет :cry:
Все таки решила переезжать? Расскаывай. И про работу ненавистную расскажи.

Ксюшенька, терпи милая, ведь ты же знаешь, что это не насовсем, это просто ступенька к следующему этапу, наоборот это клево, жить в ожидании чего-то нового!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу