Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты че, Слава, на дураков не обижаются, шли всех, ой, фотки!Я короч больше не буду фотки слать если вы меня обижать будете
Анна меня обижает. Связь говеная.
Реально огромное озеро уже пару часов едем по побережью. Красотень.
ой-мое, не называйте меня так, сразу вспоминаю свою первую учителку Анну Ивановну, брррАнна, не обижай Славу! Ты же девочка!
Он прекрасен.Посмотреть вложение 630226
При всем уважении к нашим западным друзьям восток мне нравится гораздо больше. Здесь все пиздато - природа и люди. Связь только хуевая.
Света, если бы у меня был такой дуб как у тебя - я б никогда не плакала.Я проспала. И вместо того чтобы бегом собираться на работу, вас читаю.
Девочки, не плачьте, вам столько Байкалов не нужно, вы Россию со всех сторон затопите и Слава будет еще пару дней вдоль озер ехать.
Да теплей чем в новосибе этом. Но пасмурно. Ща дальше поедем.
Всем доброе утро)
Айпад хуевый, пейзаж пиздатый
Посмотреть вложение 630209

Все таки решила переезжать? Расскаывай. И про работу ненавистную расскажи.Ребятки, поддержите, а? Нужно продержаться на ненавистной работе ещё месяц и неделю. А я просто уже не могу. Чувствую себя злой, несчастной. Устроилась туда, чтобы скопить на переезд. Каждый день как подвиг. А ещё ведь нужно изображать заинтересованность. Сил уже нет![]()
Ксюшенька, терпи милая, ведь ты же знаешь, что это не насовсем, это просто ступенька к следующему этапу, наоборот это клево, жить в ожидании чего-то нового!Ребятки, поддержите, а? Нужно продержаться на ненавистной работе ещё месяц и неделю. А я просто уже не могу. Чувствую себя злой, несчастной. Устроилась туда, чтобы скопить на переезд. Каждый день как подвиг. А ещё ведь нужно изображать заинтересованность. Сил уже нет![]()