бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
На сегодня отработала. Завтра ещё. Я уже больше не могу есть и пить, в меня уже не лезет. Блин, я только с таким трудом 2кг скинула, порадоваться ещё и не успела, вот нафига я заказывала тот шоколадный десерт. Он и не сильно вкусный был. Но я половину все равно в себя запихнула, вторую половину мужу отдала.

бабка, которую не застал тоже хохлушка была. Мать рассказывала шпиняла деда, но ему похуй было. Она в момент наибольшего возбуждения на мову переходила. А тому похуй. Сидит молча, мастерит че-то. Она его матом перематом. Успокоится. Дед голову подымет и спокойно так - Шура, накрывай на стол. Воще до пизды деду все было.

бабка, которую не застал тоже хохлушка была. Мать рассказывала шпиняла деда, но ему похуй было. Она в момент наибольшего возбуждения на мову переходила. А тому похуй. Сидит молча, мастерит че-то. Она его матом перематом. Успокоится. Дед голову подымет и спокойно так - Шура, накрывай на стол. Воще до пизды деду все было.
Такие семьи самые крепкие.

Такие семьи самые крепкие.
Так а че там в деревне. Мать грит воще их детей не парили. С утра до ночи на речке. А в юности она дружила с Козловым. Тоже Валерка как батя. Пошла она с козловым целоваться к местной достопримечательности. И тут батя приехал. Она кароч сразу втюкалась и пошла с ним туда же. А батя видит вчерашние следы и грит - Зоя, смотри мы тут не первые. А мать глаза потупила и грит - ну да. До сих пор запрещает бате это откровение рассказывать. Хихикает над ним.

Так то она у меня женщина интеллигентная и за всю жисть не материлась ни разу в отличие от сестер, братовей и бабки. Заслуженный мастер декоративно-прикладного искусства. Назарбаев ей ручку целовал. Вся такая пиздатая маманя. Но за такой эпитет по губешни б отхлестала. Надух маты не переносит.

Хотел спросить. А был ли у кого опыт бросания успокоительных?

С феника заебешься слезать, та еще наркота

Спасибо. Видать, зря тянул с консультацией. Лорочка, даже когда один раз ее пропустишь, не прощает. И уже норовит напугать до усрачки. А так хорошо все начиналось.

Частота использования бензодиазепинов каждый год возрастает от 1 до 25%.:skip:

Я их не пила ни разу, ничего сказать не могу...

Я могу. Никогда их не принимай! Коварная ловушка. Ужас тихий. Но, есть штуки гораздо хуже. Я про них читаю и радуюсь, что меня то по-детски колбасит. Сразу и полегчало.

Спасибо. Видать, зря тянул с консультацией. Лорочка, даже когда один раз ее пропустишь, не прощает. И уже норовит напугать до усрачки. А так хорошо все начиналось.
Да бросай нахуй, отлежишь пару дней. Я те серьезно говорю - с этой хуетой шутить не надо. Абстиненция жуткая.

Да бросай нахуй, отлежишь пару дней. Я те серьезно говорю - с этой хуетой шутить не надо. Абстиненция жуткая.

Есть такое. Но я лучше постепенно, считай, дневную уже убрал. Как отдышусь, оставлю в прошлом утреннюю. Ну, а затем, придет очередь и ночной.

А вот так, сразу, попробовал несколько дней назад. Вообще не понравилось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу