Тебе же ответили:Гребля норм, я теперь тоже на байде гребу иногда ), но академ. гребля это конечно высший пилотаж.
А чёй за туризм ?
"быстро хожу по парку"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе же ответили:Гребля норм, я теперь тоже на байде гребу иногда ), но академ. гребля это конечно высший пилотаж.
А чёй за туризм ?

Не, Олечка, я лучше тогда бояры наверну, у нас она в иркутской области забористая, чем гараж еще когда-нибудь попьюДавай, Дима, попьем гараж с лимоном)
Что с гаражом не так?Не, Олечка, я лучше тогда бояры наверну, у нас она в иркутской области забористая, чем гараж еще когда-нибудь попью
Фи, моветон. Бояра не в тренде, Дима. Да ещё в гараже.Не, Олечка, я лучше тогда бояры наверну, у нас она в иркутской области забористая, чем гараж еще когда-нибудь попью
Сладкое недопиво, ну дамам заходит, да и то не всем.Что с гаражом не так?
Дети не снились? Если мальчики - маяться, девочки - удивляться. А все кучей - к деньгам.Доброе утро. Как же я классно выспалась!
Давай пить не гаражСладкое недопиво, ну дамам заходит, да и то не всем.
Кофиёк?Давай пить не гараж
Тоже неплохо)Кофиёк?
Тут уже два Сергея, мой мэссэдж был адресован Sergio2000 , а чёт давно от тебя букетов с блёстками не было, расслабился чётПривет, спасибо конечно, но это твоя фишка, оставь себе.

Ангелина, какая классная у тебя работа!Я вчера пила. Какое-то живое из бочки. Ну, так было реально заявлено. И точно, после второго бокала оно уже с нами разговаривало.
Ещё вино какое-то грузинское домашнее, но это уже в другом ресторане.
Вообще, эта встреча запомнилась тем, что мы всё время ели. И пили.
Наша гостья приехала с больной спиной вся пластырями обклеенная ( как я её понимаю) и ходить практически не могла, переезжали из кабака в кабак, так время и скоротали. Много болтали, много смеялись. Хорошо, что погода благоприятствовала и можно было на воздухе сидеть.
Люблю свою работу.
Через месяц нам обещают режиссёра, фамилию забыла, гуглить лень. Который "Адмирал" и "Викинг".
Света, ты после вчерашнего оклемалась уже?Все кучей- это не к деньгам, а моему ужасу.
Хорошо, что раз в месяц. Чаще никакая печень не справится.Ангелина, какая классная у тебя работа!