бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
image.webp

image.webp

привет

шампусика бы, да-да, прям с утреца

поспал и хватит)
а почему сливаются в одну то, она должна быть большая раз все в одну)

И имя у нее иностранное ВсЕво Дну. Эта она мне снилась в моем горячечном сне. Видать, подсознание ищет идеальный вариант.

Заебись на машине ехать по дальнему востоку, друзья мои. Солнце, жара, вме ахуенно.
Ну и желаем тебе приятной и интересной поездки. И добраться, наконец, в пункт назначения, далеко ещё?

И имя у нее иностранное ВсЕво Дну. Эта она мне снилась в моем горячечном сне. Видать, подсознание ищет идеальный вариант.
блин, завидую людям которым что то снится

блин, завидую людям которым что то снится

К сожалению, не всегда. Да и кошмары еще никто не отменял. Хотя, в последнее время, все шло в цвете и немного психоделично. Уверен, это окружающие женщины и Форум влияют.

К сожалению, не всегда. Да и кошмары еще никто не отменял. Хотя, в последнее время, все шло в цвете и немного психоделично. Уверен, это окружающие женщины и Форум влияют.
у меня только к чему нибудь паршивому сны раз в пятилетку, либо я тону в грязной воде, либо крысы какие нибудь

у меня только к чему нибудь паршивому сны раз в пятилетку, либо я тону в грязной воде, либо крысы какие нибудь

Тоже бывает. Я по лестнице карабкаюсь, а она вниз сползает. И при этом жарко очень. Жуть.

жарко в аду, грешник наверное)

Ты права, Аня. Это был ад. И он не хотел выпускать меня из своего чрева.

Грешник ли я? Конечно. Но, я стараюсь меньше грешить и поступать по справедливости.

Слава слову.

Ты права, Аня. Это был ад. И он не хотел выпускать меня из своего чрева.

Грешник ли я? Конечно. Но, я стараюсь меньше грешить и поступать по справедливости.

Слава слову.
о, а я бы хотела побывать в аду во сне, клёво наверное)
по справедливости говоришь :rolleyes: иногда так хочется кого нибудь убить, вотЬ прям по справедливости, но йо-мое, грешно же

о, а я бы хотела побывать в аду во сне, клёво наверное)
по справедливости говоришь :rolleyes: иногда так хочется кого нибудь убить, вотЬ прям по справедливости, но йо-мое, грешно же

А убить морально? Это грешно?

На Форуме мы частенько этим занимаемся. Приносим сюда свой негатив из реала. Здесь строим козни и чиним непотребство.

С другой стороны, очень много положительного и чистого. Людей, спешащих помочь бедолаге. Много прикольного и интересного. Некоторые тут днями сидят и творят, творят.

А убить морально? Это грешно?

На Форуме мы частенько этим занимаемся. Приносим сюда свой негатив из реала. Здесь строим козни и чиним непотребство.

С другой стороны, очень много положительного и чистого. Людей, спешащих помочь бедолаге. Много прикольного и интересного. Некоторые тут днями сидят и творят, творят.
это ещё похлеще чем по настоящему!

это ещё похлеще чем по настоящему!

Вот. А некоторым нравится, когда их морально убивают, некоторые нуждаются в закалке ЦНС, некоторые не обращают внимания.

А тот, кто убивает, теряет хватку, теряет закалку и идет на свалку.

Поэтому я здесь с вами.

Вот. А некоторым нравится, когда их морально убивают, некоторые нуждаются в закалке ЦНС, некоторые не обращают внимания.

А тот, кто убивает, теряет хватку, теряет закалку и идет на свалку.

Поэтому я здесь с вами.
Не разобрала - почему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу