Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты когда улетаешь?Из-за котана билет в один конец обойдётся в 17 тыщ. Любить ответственно, даже кота, это так дорого.
Не разобрала - почему.
Так ты возьми пульверизатор, пыль прибей, авось, сориентируешьсяСам еще нахожусь в процессе разбора завалов. Как и все мы.
В июле, в начале. Но билет ещё не взяла. Можно найти дешевле, но это с долгими пересадками.ты когда улетаешь?
Так ты возьми пульверизатор, пыль прибей, авось, сориентируешься
ну так не цени, а то еще дороже станетВ июле, в начале. Но билет ещё не взяла. Можно найти дешевле, но это с долгими пересадками.
В июле, в начале. Но билет ещё не взяла. Можно найти дешевле, но это с долгими пересадками.
Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвалоА куда я ещё денусь? Пыль нужна для пущего антуража. Прибивать никого ни к чему не надо.
че то ты как непонятно выражаешься, я б даже сказала страшно, ты кто блин?)Вот. А некоторым нравится, когда их морально убивают, некоторые нуждаются в закалке ЦНС, некоторые не обращают внимания.
А тот, кто убивает, теряет хватку, теряет закалку и идет на свалку.
Поэтому я здесь с вами.
УЖАС.Буду проходить по Фонтанке, обязательно напишу сюда. Наверняка в стихотворной форме.
Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвало
УЖАС.
Я думаю, они за четыре дня в замкнутом помещении уже сроднились там всем вагоном.Слава, как твои дорожные приключения? Как попутчики, главное? Я б уже умерла от непрерывного контакта с случайными людьми.
Пиши лучше в прозе. Как Достоевский.В чем ужас? В форме? Или в прохождении?
в предвкушении шедевраВ чем ужас? В форме? Или в прохождении?
Слог Достоевского слишком для него прост, подозреваюПиши лучше в прозе. Как Достоевский.