Про многоточия мы же его вчера предупредили уже.Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвало

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про многоточия мы же его вчера предупредили уже.Тебе бы ещё многоточий добавить после каждого предложения, чтоб меня разорвало

Пиши лучше в прозе. Как Достоевский.
Пушистые жопки, мимимиХотела быстренько перед отъездом украсить пруд белыми камушками. Меня шмели к нему не подпускают, агрессивные такие. Чё то они мне уже совсем не нра.
Проводница вообще сестра.Слились можно сказать в месте с поездом в единый поездно-человечий симбиоз.
Слава слову.К этому можно только стремиться. Не хочу стать жалким подражателем . Стихи, после АС, лучше вообще не писать. У него цитаты на все случаи жизни уже есть.
в предвкушении шедевра
Слава слову.
На ауру места. Да. Разумеется.Это накладывает огромную ответственность. Надежда только на ауру места и мощное вдохновение.
блять, в принципе все нормальные люди, цивилизованные, черножопые и узкоглазые, я уже писал, приятная компания. Но вот этот голубоглазый ариец Коля с родителями - это пиздец какой-то. Мать орет на него непрерывно, папаня тоже, тому похуй. Но в последний день Коля отошел на второй план. Давай этот Сережа эту Нину гнобить. Реально он деспот и тиран. Знаешь, так тихо, властно и агрессивно. Взял ее руками за щеки, она сидит там, пытается выйти, а он ей - я тебя сейчас вот тут раскатаю, ты что о себе возомнила. Причем в отличие от сынули на мужа она не орала. А он ее в лобик поцелует, посмотрит в глаза, бровки домиком и так ласково, ласково - ты безмозглая, но я тебя дома переебу, для твоего же блага. Хуй его знает. По моему это пиздец. Хотя сама эта Нина ебанутая тоже.Слава, как твои дорожные приключения? Как попутчики, главное? Я б уже умерла от непрерывного контакта с случайными людьми.
Слог Достоевского слишком для него прост, подозреваю
Некорректно сформулирован вопрос.Чем не угодил, милая Ксения?
Хорошо)блять, в принципе все нормальные люди, цивилизованные, черножопые и узкоглазые, я уже писал, приятная компания. Но вот этот голубоглазый ариец Коля с родителями - это пиздец какой-то. Мать орет на него непрерывно, папаня тоже, тому похуй. Но в последний день Коля отошел на второй план. Давай этот Сережа эту Нину гнобить. Реально он деспот и тиран. Знаешь, так тихо, властно и агрессивно. Взял ее руками за щеки, она сидит там, пытается выйти, а он ей - я тебя сейчас вот тут раскатаю, ты что о себе возомнила. Причем в отличие от сынули на мужа она не орала. А он ее в лобик поцелует, посмотрит в глаза, бровки домиком и так ласково, ласково - ты безмозглая, но я тебя дома переебу, для твоего же блага. Хуй его знает. По моему это пиздец. Хотя сама эта Нина ебанутая тоже.
надеюсь под сосудом ты имел ввиду бутылку винаЯ никому не хочу причинить зла. Поэтому избегаю многоточий. Твой сосуд должен остаться целым и невредимым.
блять, в принципе все нормальные люди, цивилизованные, черножопые и узкоглазые, я уже писал, приятная компания. Но вот этот голубоглазый ариец Коля с родителями - это пиздец какой-то. Мать орет на него непрерывно, папаня тоже, тому похуй. Но в последний день Коля отошел на второй план. Давай этот Сережа эту Нину гнобить. Реально он деспот и тиран. Знаешь, так тихо, властно и агрессивно. Взял ее руками за щеки, она сидит там, пытается выйти, а он ей - я тебя сейчас вот тут раскатаю, ты что о себе возомнила. Причем в отличие от сынули на мужа она не орала. А он ее в лобик поцелует, посмотрит в глаза, бровки домиком и так ласково, ласково - ты безмозглая, но я тебя дома переебу, для твоего же блага. Хуй его знает. По моему это пиздец. Хотя сама эта Нина ебанутая тоже.
надеюсь под сосудом ты имел ввиду бутылку вина
Вот на фиг было уточнять, Слава?надеюсь под сосудом ты имел ввиду бутылку вина
Тебе тоже захотелось пропустить бокал-другой?)Вот на фиг было уточнять, Слава?