бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Так, а куда все подевались? Видимо, у всех прекрасная погода, не до общения в интернетах
Прекрасная погода закончилась вчера)
День был до неприличия обычным и на ум, кроме "здрасти" ничего не приходит. Но "здрасти" я писала утром

А мы хотели завтра в деревню ехать, но не судьба видимо. машина немного сломалась.

Всем привет! Погода ,Сегодня ожидается +14 °C, без осадков, легкий ветер. Завтра: +15..+18 °C, ливневый дождь, слабый ветер. норма!
Оказывается у меня 40 часов отгулов ещё осталось, так , что на поездку наскребу, осталось собраться...

Всем привет! Погода ,Сегодня ожидается +14 °C, без осадков, легкий ветер. Завтра: +15..+18 °C, ливневый дождь, слабый ветер. норма!
Оказывается у меня 40 часов отгулов ещё осталось, так , что на поездку наскребу, осталось собраться...
ЗОЖ теперь переквалифицировался в спам МЧС :rofl:
куды шлепки намылил ужО?

У нас +30,это пипец полный, дома духота, окна все жалюзями закрыты, все равно в них солнце жарит, ещё котлеты эти пригорелые воняют и от плиты жар, электрическая у меня.
Вентилятор ни фига не помогает, уже две морожки съела, на лоджии градусник +43 показывает, я туда покурить вышла, чуть не сварилась.
Хочу Сашины +16

У нас +30,это пипец полный, дома духота, окна все жалюзями закрыты, все равно в них солнце жарит, ещё котлеты эти пригорелые воняют и от плиты жар, электрическая у меня.
Вентилятор ни фига не помогает, уже две морожки съела, на лоджии градусник +43 показывает, я туда покурить вышла, чуть не сварилась.
Хочу Сашины +16
Приезжай к нам, у нас +17

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу