бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
блядь, ну пиздец, снимай грят вертоль, а нахуй мне этот ебанный вертоль, если я в этом болоте все равно ни хуя не отстучу.
Кучеряво больно вертоль то, там тебе конкретно точку указывают где надо записать данные или сам выбираешь ?

Кучеряво больно вертоль то, там тебе конкретно точку указывают где надо записать данные или сам выбираешь ?
ну могу скинуть профиля в жпс формате посмотришь в гугл ерф

Эт что за правила такие? Почему мандаринов нельзя обсуждать? )
Благодаря некоторым участникам форума (не будем пальцами показывать):ku:, администрация запретила, после чего закончившиеся марафоны закрывать стали. Вот. Некоторые два раза сходили в баню просто за то, что поинтересовались, что произошло. Не будем уже об этом, ага?;) Мандаринки все равно тут и никуда не делись, Дим.

Опять они тут на непонятном языке разговаривают)
короче голубенькая линия самая длинная - это где я на машине ездил. Бежевая слева горизонтально где сегодня работал, синия, зеленая и оранженвая вертикальные где предстоит работать - там самая жопа.
Скриншот 2018-05-29 18_28_42.webp

Благодаря некоторым участникам форума (не будем пальцами показывать):ku:, администрация запретила, после чего закончившиеся марафоны закрывать стали. Вот. Некоторые два раза сходили в баню просто за то, что поинтересовались, что произошло. Не будем уже об этом, ага?;) Мандаринки все равно тут и никуда не делись, Дим.
а что произошло? :D ща бы в баньке попариться!

короче голубенькая линия самая длинная - это где я на машине ездил. Бежевая слева горизонтально где сегодня работал, синия, зеленая и оранженвая вертикальные где предстоит работать - там самая жопа.
Посмотреть вложение 632447
а это для отчёта о работе, что вы не в номере валяетесь целыми днями?

Посмотреть вложение 632447
А при помощи чего это все фиксируется? Или ты сам все отмечаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу