бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Серж, ты уже к нам в стодневку записался?

Хороший вопрос, Геля!

В смысле в бухтелку? Прямо здесь отмечаться буду? Там же вроде, согласно правилам, раз в неделю надо.

Какие у тебя неожиданные идеи бывают. Даже не знаю, что сказать. Надо подумать. А вы будете меня поддерживать, если вдруг захочу курить?

Будешь страдать там в Питере, ни снега, ни морозов, еще и квартиры в подъездах задом наперед.
Да, зимой я упакую котопса и брошусь в родимую копоть. Вдруг синички похудеют здесь без меня.

Хороший вопрос, Геля!

В смысле в бухтелку? Прямо здесь отмечаться буду? Там же вроде, согласно правилам, раз в неделю надо.

Какие у тебя неожиданные идеи бывают. Даже не знаю, что сказать. Надо подумать. А вы будете меня поддерживать, если вдруг захочу курить?
Мы не в бухтелке, мы в некурилке, я про неё. Ты же там засветился пару раз и тебе там даже смайлики разрешили же.
Про неожиданные идеи ты меня смутил прямо. Но да, бывают и неожиданные. :wub:

Я лошара, я очень рассеяна. Даже билеты на мультфильм не те детям купила. Господь, как я вообще выживаю в этом мире. Хорошо, что в самолёт с посторонней помощью приобрела, а то б приземлилась в Калининграде с котом и котомками.
В Калининграде тоже классно. Даже в чем-то и лучше. Выбор больше.

Пичаль у меня. Мне завтра ехать на свадьбу за тридевять земель, а у меня ни платья, ни маникюра, ни педикюра. Я лошара, как я докатилась до такого, пипец( буду завтра поддерживать статус бедной родственницы с дяревни

Пичаль у меня. Мне завтра ехать на свадьбу за тридевять земель, а у меня ни платья, ни маникюра, ни педикюра. Я лошара, как я докатилась до такого, пипец( буду завтра поддерживать статус бедной родственницы с дяревни
Все равно ты будешь самая красивая, Луиза. Нафик тебе платье?

Мы не в бухтелке, мы в некурилке, я про неё. Ты же там засветился пару раз и тебе там даже смайлики разрешили же.
Про неожиданные идеи ты меня смутил прямо. Но да, бывают и неожиданные. :wub:

Да надо, наверное, записаться. А то выберут еще название какое. Привлекашки или еще похлеще что.

Я неправильно тебя понял. Этот дом устроен иначе, здесь Стодневку не проводят, наверное. Понимаю, устои.

Впрочем, если однажды надумаете смайлики авторские разрешить, пару клипов и картинок в неделю с 18.00 до 24.00 тиснуть, да еще и выражаться многоэтажно. Многим станет интересно.

Вы только предложите выбрать название для собственной стодневки. Типа конкурс. Во движуха начнется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу