Пошла я спать, други, пока действие спрея не закончилось. Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Море замечательное. Около 20 думаю, не холодное совсем. Весна же аномально ранняя была.
А выход хде??? Ржу.У нас приезжал атракцион для детей. Дракон, вход в пасть. Уже уехали они, морду не запечатлели... Жаль, прикольная. На ночь его сдували.Посмотреть вложение 636104
Привет, привет! Да норм, мы привыкшие.
Правильно подумала... Ржи...А выход хде??? Ржу.

Всем доброго утра и продуктивного дня.
У нас температура воздуха вместо +30 резко стала +12. И тучи.
Не могу проснуться.
Мне жут-бут нужно поехать паспорт на визы отдать, а я ленюсь. Пните меня, кто-нибудь, пожалуйста.

Как я тебя понимаю) лучше поспи, так сладко спится, когда прохлада и пасмурно. Наслаждайся)Всем доброго утра и продуктивного дня.
У нас температура воздуха вместо +30 резко стала +12. И тучи.
Не могу проснуться.
Мне жут-бут нужно поехать паспорт на визы отдать, а я ленюсь. Пните меня, кто-нибудь, пожалуйста.
Люблю тебя, Ксюша.Как я тебя понимаю) лучше поспи, так сладко спится, когда прохлада и пасмурно. Наслаждайся)
Так одни в отпуске, другие в стодневке. Дима с др все еще не отойдет. Бендер вообще нас покинул.Вот Славочки в теме нет и все пизда теме. Стыдно мне за вас.
А че покинул? Признанья не нашел?Так одни в отпуске, другие в стодневке. Дима с др все еще не отойдет. Бендер вообще нас покинул.