бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пошла я спать, други, пока действие спрея не закончилось. Спокойной ночи.
Сладких снов! Вспоминаю, как же все вкусно пахнет, когда бросаешь. Приеду, тоже буду вас догонять.

Всем доброго утра и продуктивного дня.
У нас температура воздуха вместо +30 резко стала +12. И тучи.
Не могу проснуться.
Мне жут-бут нужно поехать паспорт на визы отдать, а я ленюсь. Пните меня, кто-нибудь, пожалуйста.

Не могу проснуться.
Мне жут-бут нужно поехать паспорт на визы отдать, а я ленюсь. Пните меня, кто-нибудь, пожалуйста.

Могу слегка толкнуть, чуть водичкой побрызгать. Не святой, обычной.:)

Не могу проснуться.
Как я тебя понимаю) лучше поспи, так сладко спится, когда прохлада и пасмурно. Наслаждайся)

Сижу на лавочке, которая воткнута в дальний восток и считаю сколько мне кукушка лет отмерила. Кукушек тут половина пернатого населения. И кукукают и кукукают. Я себе уже на бессмертие насчитал их ку-ку, а они все кукукают. Кукухой поехали.

Вот Славочки в теме нет и все пизда теме. Стыдно мне за вас.
Так одни в отпуске, другие в стодневке. Дима с др все еще не отойдет. Бендер вообще нас покинул.

А меня сегодня в магазине обсчитали, потом пересчитали по моей просьбе, деньги вернули. По дороге домой я поняла, что при повторном пересчете они обманули уже самих себя. Не вернулась, так как уже почти домой пришла, а дома оказалось, что чайник сгорел. Надо было вернуться(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу