бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вобщем наши поиски рыбы закончилось супермаркетом. Купили мы кальмаров. Я ж повар от бога! Замариновала я их в какой-то розмариновой соли с оливковым маслом, перцем и лаймом. Почитала, как их грилить. Приготовила. Разрезаю уже на тарелке, а внутри какая-то пластмассовая хрень, на прозрачный поплавок похожая. А из нее блииииин черная фигня выливается. :mad:Ну все, естессно на меня бочку катят, что я их травлю.

Я погулила, что это чернила, типа деликатес. Жрите говорю, полезная хрень. Не хотят.

Короче, все остались голодные. А собака моя довольная, меня освободили от кухни до конца отпуска. Думают, что наказали.:D

Вобщем наши поиски рыбы закончилось супермаркетом. Купили мы кальмаров. Я ж повар от бога! Замариновала я их в какой-то розмариновой соли с оливковым маслом, перцем и лаймом. Почитала, как их грилить. Приготовила. Разрезаю уже на тарелке, а внутри какая-то пластмассовая хрень, на прозрачный поплавок похожая. А из нее блииииин черная фигня выливается. :mad:Ну все, естессно на меня бочку катят, что я их травлю.

Я погулила, что это чернила, типа деликатес. Жрите говорю, полезная хрень. Не хотят.

Короче, все остались голодные. А собака моя довольная, меня освободили от кухни до конца отпуска. Думают, что наказали.:D
Ну, Светик.... Ну Светик... Слов нет... я под столом...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну, Светик.... Ну Светик... Слов нет... я под столом...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну. Из них оказывается чернильный мешок надо было доставать и мыть тоже, а мне откуда знать, я их только чищенными полуфабрикатами покупала.

Ну. Из них оказывается чернильный мешок надо было доставать и мыть тоже, а мне откуда знать, я их только чищенными полуфабрикатами покупала.
А это точно кальмары были?

Какие то кони снились. Кто-то купил коня и сообщил мне об этом, а я в ответ понес какую-то высокопарную хуйню типа "коня нельзя купить, с ним можно только подружиться". С таким назидательным опломбом. Пиздец какой-то.

Какие то кони снились. Кто-то купил коня и сообщил мне об этом, а я в ответ понес какую-то высокопарную хуйню типа "коня нельзя купить, с ним можно только подружиться". С таким назидательным опломбом. Пиздец какой-то.
Прочитала, что тебе снилось, и забыла, что снилось мне.
" С конем можно только подружиться"-это очень круто)

А я не люблю травяные чаи, разве что смородиновый лист свежий заварить с парой листочков мяты или мелиссы, не из пачки, а только что собранных. Но это больше для разнообразия. Люблю черный ароматный крепкий чай без сахара, но с тортом)
Иван-чай на даче. На буржуйке кипятили на улице, а топили её шишками сосновыми, которые в бору по соседству собирали, на берегу озера. Как это всё пахло. И бабушкина малина вприкуску. И пироги с ревенем и черёмухой.
Это детство моё, Красноярск, Сибирь.
Ностальжи.

Чё, всеспать что ли ушли? Мы только ужинать собрались.
Поехали сегодня искать рыбный базар. В инете стоит, что рыбаки прямо с лодок рыбу продают. Облазили весь порт, потом весь крытый рынок. Потом весь центр. Нифига рыбы не нашел. Зато я нашла себе двух новых кавалеров, хороших, крепких, не пукают, носки не раскидывают, ничего жрать не просят:
Посмотреть вложение 636666
Света, какие идальго. :facepalm:
И какая ТЫ.:thumbup:

Купила мама коника

Гы-гы

Вот с кем я тут разговариваю, а?

Иван-чай на даче. На буржуйке кипятили на улице, а топили её шишками сосновыми, которые в бору по соседству собирали, на берегу озера. Как это всё пахло. И бабушкина малина вприкуску. И пироги с ревенем и черёмухой.
Это детство моё, Красноярск, Сибирь.
Ностальжи.
Геля, напомнила про пироги с ревенем, сейчас захлебнусь...:facepalm:

Сегодня ночью дэпсы пьяных тормознули, от пережитого стресса всю ночь не спал. Походу пора с синькой завязывать все-таки:(
А чего ты за каких-то пьяных переживал, знакомые твои?

Я в машине был:(

Ты так всегда до 100 дней доходишь, потом покуришь и опять бросаешь?
не за рулем же
Неделя уже. Я молодец.
конечно молодец, так держать!
я пропустила, Терминатор, который Бендер с нашей темы ушел? Или обещал вернуться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу