бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Дошли до бункера:
Посмотреть вложение 637651
Вход в этот был забетонирован. Но мы пошли дальше. Было еще 5 штук и в одном была выдолблена дыра:
Посмотреть вложение 637654
У меня есть видео части ходов там внутри, но я чет боюсь его на ютуб вешать. Там были ходы, дыры, рельсы и даже вагонетки. Далеко никто не полез, там развили одна за одной, темнота и нифига нет связи.
Вау!

Слава молчит, толи замерз в своей холодрыге, толи инет виснет.
Ксюша, а как ты день провела?

Привет, Ира наша не заходила?
А то она утром попрощалась и заявила, что уходит в депрессию, у неё там крушение иллюзий, разбитые надежды... Даже без фотки на аве.
И пропала.

Ага. Вобщем сначала мы ехали:
Посмотреть вложение 637641
Потом пошли пешком:
Посмотреть вложение 637642
На дорожке встретили нереально больших муравьев, сантиметра по 1,5. Такой если укусит, то и нога отнтмется. Я пожалела, что собакины ботинки дома забыла.
Сначала было ущелье, красивое:
Посмотреть вложение 637644
Очень долго грузит фотки почему то.
Больше всего понравилось ущелье. Тоже туда хочу.

Бля и на работе ещё пиздец начался :banghead: надо съёбывать скорее

Потом заброшенные казармы, в которые мы естественно полезли
Посмотреть вложение 637645
Пошли дальше. Часть территории была ограждена низеньким электрозабором, напряжение было маленькое и переступить было легко:
Посмотреть вложение 637646
Прикольно !

Дошли до бункера:
Посмотреть вложение 637651
Вход в этот был забетонирован. Но мы пошли дальше. Было еще 5 штук и в одном была выдолблена дыра:
Посмотреть вложение 637654
У меня есть видео части ходов там внутри, но я чет боюсь его на ютуб вешать. Там были ходы, дыры, рельсы и даже вагонетки. Далеко никто не полез, там развили одна за одной, темнота и нифига нет связи.
Прям как пляж Омаха!

Я не хотела вешать, на фото размеров не видно, а грузит долго
Посмотреть вложение 637648
Ничоси монстр!
мур1.webp

Самбайна!
Тепло вернулось на родину, в Сибирь
Это не тепло, это ужас. Тепло и комфортно это когда 20-25 и лёгкий бриз, а 33 без какого либо перемещения воздушных масс, это уже крематорий. Мерзко-континентальный климат - из крайности в крайность

А то она утром попрощалась и заявила, что уходит в депрессию, у неё там крушение иллюзий, разбитые надежды... Даже без фотки на аве.
И пропала.
Сюда не заходила. Будем ждать возвращения, надеюсь, она ненадолго.

Самбайна!

Это не тепло, это ужас. Тепло и комфортно это когда 20-25 и лёгкий бриз, а 33 без какого либо перемещения воздушных масс, это уже крематорий. Мерзко-континентальный климат - из крайности в крайность
Нормально все, надевай панамку и наслаждайся)

а сегодня еще 0,5 тонны кафеля пришлось поднять на 3 этаж, в одну каску. СТРОЙфитнес в такую жару не особо, знаете ли. Это вам не платьишки и шортики выгуливать))

И пропала.
Как в депрессию? Зачем, что у нее произошло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу