Ксю, я про процесс, а не про результат))Все хорошо) после ремонта красиво и просторно, после переезда тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, я про процесс, а не про результат))Все хорошо) после ремонта красиво и просторно, после переезда тоже)
Тогда переезд)Ксю, я про процесс, а не про результат))
Ты давай прекращай помирать. И нервничать прекращай. Забей. Самый верный способ :Привет, Светик! Пока никак... вчера думала просто умру... Сейчас радует то, что проснулась... На нервяке гипертонический криз, таблетку съела, поспала, а давление вместе с пульсом кончилось. Вот... Всю ночь выживала...
Вот, ты его, тот мой метод, знаешь, оказывается. Молодец.Забила... Пусть делают чо хотят, я больше не принимаю участия в лицемерии... Ближе чем на три метра ко мне теперь не подойдут... нихто...
Сейчас кофе сделаю и напишу. А то я проснувшись первым делом на сайт.Геля, как твой пальчик? Как вообще настроение?
Да, как раз думаю, куда девать шубу и валенкиКсюша, настроение чемоданное?

Конечно, знаю! В случае чего, сначала веником всех гоняю, а потом отдыхаю... от них...Вот, ты его, тот мой метод, знаешь, оказывается. Молодец.

здрасьте! таким подарком можно и поперхнуться! ни за чтоПодарк кому нибудь. А взамен возьми непромокаемо-непродуваемую куртку.
о, явился хоть. Что случилось, работа достала?Че то я подзаебался