Тут всё якобы национальное из картошки, ведерай, кугелис, цеппелины, драники с начинками всякими.Какое самое вкусное национальное блюдо в Прибалтике?![]()
Пока картошку не завезли, они и не ели, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут всё якобы национальное из картошки, ведерай, кугелис, цеппелины, драники с начинками всякими.Какое самое вкусное национальное блюдо в Прибалтике?![]()
А ещё копчёности, ушки-ножки-хвосты свиные, окорока всякие. К пиву хорошо.Тут всё якобы национальное из картошки, ведерай, кугелис, цеппелины, драники с начинками всякими.
Пока картошку не завезли, они и не ели, наверное.
а давайте! Славе похуй, он усталУра, давайте отмечать.
![]()
свиные уши обожаю, на вид конечно страшило, но вкус мммА ещё копчёности, ушки-ножки-хвосты свиные, окорока всякие. К пиву хорошо.
а давайте! Славе похуй, он устал

лады, не будем, проявим милосердность, но вы ничего не подумайте, это горы на меня так влияютНо как бы добивать совсем не надо? Немилосердно как-то.![]()
Да я чо? Я ничо, мне понравилось.лады, не будем, проявим милосердность, но вы ничего не подумайте, это горы на меня так влияют

Димусь, мы вообще то до форума познакомились... Потом уже курить вместе бросили, пришли сюда.Ире и Сергею желаю, чтобы дальше были вместе, найти друг друга тут, это же пиздец чудо,

Привет, Луиза!Привет всем!!! Уф, кажется успела на 1000-ой странице отметиться
да там совсем дроваСлава привет, а что подешевле нету?
Хонда цивик шаттл. 95 года. Универсал.Что такое шушлайка?
Ага, мне тоже интересно.Что такое шушлайка?
Теперь своим ходом домой?Хонда цивик шаттл. 95 года. Универсал.