бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Очень холодно? Все равно красиво. Ходи и дыши солью и впитывай ее, оздоравливайся. А завтра что обещают?
Завтра ещё хуже, а послезавтра даже хужее, херня полная с этой погодой. У нас в гостинице бассейн с морской водой, там плёскаюсь и отогреваюсь в сауне. Возле моря гулять совсем нельзя, буквально сносит ветром. По первой линии уже терпимо.

где холодно, тут как в аду, по утрам я купаюсь и загораю, потом можно как уголёк сгореть
Это она нас с тобой перепутала, Аня. Пришли мне чуток своей жары, если тебе столько не нужно. :D

Завтра ещё хуже, а послезавтра даже хужее, херня полная с этой погодой. У нас в гостинице бассейн с морской водой, там плёскаюсь и отогреваюсь в сауне. Возле моря гулять совсем нельзя, буквально сносит ветром. По первой линии уже терпимо.
Бассейн и сауна, это кайф.

Блядские суббота и воскресенье пережить и в понедельник домой. Последний раз я так понедельника ждал в третьем классе, когда в пятницу после уроков приняли в пионэры и мне не терпелось светануться в школе с красным галстуком.

Блядские суббота и воскресенье пережить и в понедельник домой. Последний раз я так понедельника ждал в третьем классе, когда в пятницу после уроков приняли в пионэры и мне не терпелось светануться в школе с красным галстуком.
да, затянутое возвращение. А что с купленным авто сделали?

Доброе утро, ребятушки!
@angel..ina , залипла в твои красивые фото. Удивительно, что то, что тебе в настоящий момент не нравится, было бы огромным удовольствием для меня) Море без зноя, свежесть, ээээх!

Всем привет! Оля опять с фото, красотка:thumbsup:
Слава, машину всё же купили? Чего взяли?
Море без зноя, свежесть, ээээх!
Ксю, тебе на Байкал дорога)) Не забудь летнюю куфаечку и летние шерстяные носочки)
А вообще, да, согласен, жара это гибель. Ну а в данный момент у нас ливень в сибе, при чём, местами. Вот смотрю в окно и думаю - не уплыла бы моя машина)))

Всем доброе утро! У меня сегодня ливень!

хм, какие все занятые! привет, наелась чебуреков, лежу в темной темной комнате с холодной холодной кондюшкой, в пизду это море, вечером в кафе идём, наконец-то подобралась компания.

Доброе утро, ребятушки!
@angel..ina , залипла в твои красивые фото. Удивительно, что то, что тебе в настоящий момент не нравится, было бы огромным удовольствием для меня) Море без зноя, свежесть, ээээх!
Мне нравится, просто вчера так красиво было несколько минут всего, а все остальное время дождь же лил и серо.
А зато сегодня солнце уже, спасибо Ане, дошло, холодновато только, ещё бы чуть чуть, Аня, можно?

Мне нравится, просто вчера так красиво было несколько минут всего, а все остальное время дождь же лил и серо.
А зато сегодня солнце уже, спасибо Ане, дошло, холодновато только, ещё бы чуть чуть, Аня, можно?
нужнО!) сегодня лошади весь день на пути, они блин следят за мной
IMG_20180630_124519.webp

IMG_20180630_075530.webp

а ещё я тут балуюсь такой вкусняхой, как хорошо что мы в болтологии!
IMG_20180629_235119.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу