бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Задолбал меня мой обжора! Вчера у нас состоялся очередной "серьезный разговор" о том, что нам надо наладить питание. Который закончился так же, как все предыдущие 500 разговоров, моей фразой: ТЕБЕ надо, ТЫ и делай.

Сижу выбираю мултиварку-скороварку. Мне нужна такая, куда можно все покидать целиком и забыть про нее. Есть у кого опыт?

Задолбал меня мой обжора! Вчера у нас состоялся очередной "серьезный разговор" о том, что нам надо наладить питание. Который закончился так же, как все предыдущие 500 разговоров, моей фразой: ТЕБЕ надо, ТЫ и делай.

Сижу выбираю мултиварку-скороварку. Мне нужна такая, куда можно все покидать целиком и забыть про нее. Есть у кого опыт?
Света, держи в курсе! Я тоже такую чудо-машину хочу.

ой, Светик, больная тема голодного детства) саму бесит постоянное деньговремяспускание в унитаз! мультиварка есть, но лично я в ней редко готовлю, привыкли все поподжаристей, но часто готовлю в горшочках в духовке, удобно тоже - построгала, поставила, через час мнямка.

Света, у вас в Германии есть завод Steba, вот их мультиварку -скороварку очень советую.
Всем привет)

Света, у вас в Германии есть завод Steba, вот их мультиварку -скороварку очень советую.
Всем привет)
а еще Света, специально для тебя придумали Multicuisine Delonghi FH1394, пять в одном, сама даже перемешивает, в этом случае действительно закинул и пошел. Но у нас очень много брака, может в ваших европах эта мультиварка более качественная

а еще Света, специально для тебя придумали Multicuisine Delonghi FH1394, пять в одном, сама даже перемешивает, в этом случае действительно закинул и пошел. Но у нас очень много брака, может в ваших европах эта мультиварка более качественная
Надо поискать. У На п закону гарантия на технику, без проблем, если сломалась, сразу деньги отдают.
часто готовлю в горшочках в духовке, удобно тоже - построгала, поставила, через час
Вот моя проблема и есть: через час я нифига не вспомню, что у меня духовка работает, а менять ее на новую с таймером- это полкухни разломатт. Да и строгать не хочу.
Мне бы в мультиварку целиком все запихать и чтоб через 15 мин готово.

Multicuisine Delonghi FH1394
Нашла, от 150 до 200 евро. Норм цена, но мне кажется, это больше для жарки.

Сестра мне посоветовала брать с функцией высокого давления и программируемым временем старта. Говорит, даже холодец за 2 часа готовит, прозрачный, как слеза.

Нашла, от 150 до 200 евро. Норм цена, но мне кажется, это больше для жарки.

Сестра мне посоветовала брать с функцией высокого давления и программируемым временем старта. Говорит, даже холодец за 2 часа готовит, прозрачный, как слеза.
тогда штебу смотри, модель ДД2

А еще мы вчера с женой набухались.
Встречу обмыли. Молодцы)
Я тоже отправила коробки. Попросила помощи у мужика, в итоге сама ему в машину всё закинула. Удивился и сказал, что так нельзя) Я сильная женщина, ребята!
Не перестаю тобой гордиться. Молодец тоже)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу