Быковское, разное (мат внутри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Слав! а у тебя еще есть нетленка? ты давно уже по тихоньку пишешь. до сих пор вспоминаю рассказ о твоей вылазке в деревню. может зальешь чего не жаль?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мне ничего не жаль, но все старое и мне не нравится, как то неудобно даже.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
:) понимаю. я в чате не могу писать, что то с планшета ни как. Славк! а ты рядом с лесом живешь? я чо спросил, только с пробежки пришел, по лесу сайгачил, легкие трепещут и тонус повышается, ты плавать еще ходишь? уезжать не планируешь, я имел ввиду твой экоалкотуризм.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
жил рядом с лесом, пока этим лесом меня супруга не отправила. Я прошелся вдоль, да нашел себе пристанище чуть подальше. Плавать сегодня планирую возобновить, после двухнедельного перерыва. Экоалкотуризма хватит пока. По крайней мере со спиртовым уклоном.

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
мне ничего не жаль, но все старое и мне не нравится, как то неудобно даже.

Не скромничай!!!! Как минимум (!!) замысел рассказа всегда интересный!;))))) Про деревню- вообще зачотный рассказ!!! :cool: Есть еще чо в закромах, ожидающее посвящения??

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ладно, сами напросились, но я даже перечитывать не буду. Только не лайкайте Христа ради, а то я буду думать, что вы воще лайкаете все без разбора.

Любимой теме нашего президента на всех прямых линиях и предвыборных компаниях - проблема роста ЖКХ посвящается:

Маньяк. Апокалипсическая притча-предупреждение.​

Жил был маньяк. Самый натуральный, жестокий и беспощадный. Убивал всех подряд. Никого не гнушался. Ни мужчин, ни женщин, ни детей, ни животных. Все что двигалось – рубил и резал. Даже мотыльки боялись залетать на огонек в его избушку, что косилась к земле в самом глубоком лесу, куда и солнце светить остерегалось. Всех кого маньяк убивал - кромсал топором на мелкие ошметки и разбрасывал в неистовстве вокруг своей лачуги. Страшный смрад витал за несколько верст вокруг. Даже мертвецы с заброшенного кладбища не в силах терпеть зловонье поснимались с налёженных могил и перелегли в другое место подальше отсюда. Смрад надежно защищал маньяка от справедливых возмездителей. Спецслужбы одевались в космические скафандры, но стоило только им приблизится к избушке как все они падали замертво от удушья. И маньяк с мерзкой ухмылкой брался за топор рубать трупы спецназовцев, разбрасывая их в странном похотливом танце. Бомбардировки, прямые наводки артиллерии по так называемому «черному квадрату» – сектору на карте, где проживал маньяк, - так же ничего не дали: обшивку ракет и бомб разъедало еще на подлете и все они взрывались в воздухе, оставляя монстра в человеческом обличии целым и невредимым.
Кстати, об его обличии. Это был типичный клерк среднего звена. Серый и неприметный. Он носил серый костюм фабрики «Томичка», роговые очки в пять диоптрий, кроме того серый галстук в белую косую полоску, коричневые туфли без шнурков, а так же портфель. Правда, работал он не клерком, а государственным служащим. Заполнял ведомости жилищно-коммунальной службы маленького городка на берегу Томи. О нем никто ничего не мог сказать, ни плохого, ни хорошего. Когда он месяц не выходил на работу, верша свои нечеловеческие деяния – никто этого не заметил. Когда он вновь пришел на работу этого опять никто не заметил. Собственно, его вообще никто не замечал. Даже кондуктор в автобусе. Однажды, когда он не был еще маньяком, а был просто несчастным служащим, которого никто не замечает, он напился с горя. И пошел куда глаза глядят. Случайно он забрался на участок одного частного дома. Дом охраняла огромная овчарка немецкой наружности по клички Федор. За свою недолгую жизнь Федор загрыз двадцать голубей, пятерых кошек и одного хулигана. Федор был псом психически совершенно невменяемым. Кидался на всех и каждого в любое время дня и ночи. Даже хозяева к нему не подходили - еду кидали с безопасного расстояния. Федор еду не перекусывал, а сразу проглатывал. С костями, кожей, кишками. И вот об эту псину, об этого животного психа споткнулся пьяный служащий. Псина посмотрела на него совершенно равнодушными глазами. «Песик…», - проговорил служащий в сером костюме. Собака зевнула и поплелась в будку. Человек в роговых очках побелел. Это было последней каплей. На следующий день сумасшедшего пса в будке не обнаружили. Его растерзанное тело было раскидано по всему заброшенному кладбищу. Федор стал первой жертвой.

Далее последовала серия убийств сотрудников жилищно-коммунальной сферы. Результатом чего стали массовые аварии трубопроводов, ряд взрывов газовых плит в элитных домах и одно землетрясение с эпицентром в детском садике №5, унесшего жизни двух сотен маленьких ребятишек. Но и этого маньяку показалось мало. Более того, пролитая невинная кровь лишь разогревала его, мерзкий звериный оскал перекосил его лицо и все реже и реже сходил с него. Милицейские органы прочесали весь город, всю область и федеральный округ, но найти маньяка не могли. Никакой зацепки, никакой логики в его убийствах не было. Через два года удалось обнаружить место где он обитал. Обнаружили его по характерному трупному запаху в далекой тайге, за много сотен километров от городка. Зловонье было столь сильным, что преодолело даже это расстояние. Все попытки пробраться вглубь, как уже говорилось, заканчивались ничем. Было выдвинуто передовое предложение: тремя бомбардировщиками осыпать «черный квадрат» хлоркой. Однако эта затея провалилась, ибо вся хлорка находилась под ведомством жилищно-коммунальных служб, но по иронии судьбы единственный выживший представитель этих служб был именно маньяк, все прочие, его стараниями, к тому времени были уже мертвы, и, что самое возмутительное, вместе с другими трупами источали смрад, который расползался по всей стране. Власти растерялись. Никто не мог ничего поделать. И маньяк знал это. Мерзкий ухмыл его полусгнившего от поедания мертвечины рта зловеще отпугивал даже бактерий и глистов. Безнаказанность окончательно помутила его разум. Он почувствовал себя всесильным. Он почувствовал себя заметным. Он даже решил сделать это прилагательное своей новой фамилией. Писарь Заметный. В своих сумасшедших фантазиях он представлял себе различные эпизоды будущей, как он полагал, жизни. К его рабочему месту подходит сам начальник ЖЭУ и уважительно говорит: «Товарищ Заметный, своим упорством по очистке подвалов на вверенном вам участке вы показали блистательные результаты. На заседании управления мы единогласно поддержали вашу кандидатуру. Вы утверждены на должность руководителя всего юго-западного участка нашего города». Так думал он, валяясь на многочисленных полуразложившихся трупах в своей черной обители. Однако со временем мечты его становились все более бредовыми, все более ужасными, и все более чудовищными. «Что же я такое думаю?! Начальник ЖЭУ мертв! Как же он может меня назначить или не назначить? Все они мертвы! Остался только я один! Я и буду начальником всего ЖЭУ!». Эта мысль, зародилась в нем и стала развиваться, неутолимо и угрожающе меняя все на своем пути. Ведь что значит быть начальником ЖЭУ в маленьком сибирском городке? Ведь он может достичь гораздо большего. Ужасный смрад растекается по стране. Начались эпидемии болезней старых и новых. Болезни, которые косят население страны словно старуха с косой. Или серый человек с топором…
В следующие несколько месяцев убийства стали избирательными. Представители ЖЭУ в различных городах уничтожались пачками. Вся система коммунального хозяйства стремительно разрушалась. Гряла экологическая катастрофа. Бредовая идея маньяка достигла своего апогея. Понимание его миссии в этом мире предстало пред ним в один момент кристально чистым выводом. Если он останется одним единственным представителем коммунального хозяйства во всем мире, он будет не просто начальником мирового ЖЭУ. Он станет Властелином Мира, Великим Заметным.
По всей стране началась массовая миграция с северных территорий в восточные, южные и западные. Власти перестали контролировать ситуацию в стране. Паспортно-визовый режим не мог справиться с беспорядочным паническим перемещением населения. Этой ситуацией стали пользоваться террористы всех мастей. Каждый час в столице гремели взрывы. Целые районы сметались с лица земли. Начался хаос и анархия. Огромная, многомиллионная толпа оставляла насиженные места в Европе и отправлялась на юг, к ближайшим соседям. Таджикистан, Узбекистан и Казахстан подверглись такому наплыву стихийных эмигрантов, что в соседнем Китае это расценили как угрозу внутренней безопасности. К границам КНДР стали стягиваться войска. Обстановка накалялась с каждой секундой. Весь мир держался на маленьком камушке, выбить который не стоило никакого труда. Особенно изощренному маньяку в сером костюме. Это он убил китайского рядового Секира Цзынь. Многомиллионная китайская армия пошла в наступление. Президент России принял историческое решение. На Пекин и Гонк Конг были выпущены баллистические ракеты. В следующее мгновение оба города превратились в пепел, не дав китайцам дать ответный удар. Ответный удар пришел из США, система ПРО которых случайно сработала на выпущенные Россией ракеты. Начался апокалипсис. Выжившие после ядерной войны, обезумевшие катастрофой люди превращались в зомби. По всей планете шла бессмысленная в своей жестокости бойня. Брат шел на брата, сосед на соседа, священник на священника, воробей летел на воробья, червяк полз на червяка. Все живое уничтожало само себя. Через четыре года жизнь покинула третью планету от солнца.
Остался только зачинатель всего этого. Обезумевший и упивающийся своей властью маньяк. Он добрался до развалин своего городишка и с пустыми глазами, в которых не осталось ничего человеческого, закричал: «Я – Властитель этого Мира! Великий Заметный!». Никто ему не ответил. Никто его не заметил. Некому было больше замечать его. Неожиданно он это осознал. Мысль сия молнией резанула всего его. Великий Заметный пал парализованным наземь. Где и пролежал несколько дней в страшных муках, пока не испустил дух.

Конец.​

Мораль первая: Не надо фанатизма.
Мораль вторая: Платите вовремя за воду, свет и газ.
Мораль третья: Не обижайтесь на кондукторов – по крайней мере они вас замечают.Мораль четвертая: Регулярно посыпайте унитаз хлоркой. А для этого держите оную дома.
Мораль пятая: Не надо боятся психиатров. Они действительно помогают.
Мораль шестая (стандартная): Не пишите дурных рассказиков со всякими моралями в конце.

30 ноября 2004 г., Новосибирск, Шлюз. В разбитой ремонтом колиной квартире.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень рад, что у тебя все ровно, да с темносиней темой пора привязывать. здесь умопомрачительный воздух, у меня получается каждый день сжирать литр хани, литр пива и еще пипеткой накрываю.... не поверишь, в 11-00 пробежка и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ похмелья!!!! я в шоке!!!! Нечто подобное видимо на Алтае происходит, только еще круче!? там воздух разрежен его не хватает? здесь он осязаем, насыщен и очень северный. все, пора идти минералку пить и потом в пищеблок:) режим рулит:) Тебе бы очень рекомендовал съездить, типа здоровье поправить, посмотри, что рядом есть. или тебя море вставляет и потожоп?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не скромничай!!!! Как минимум (!!) замысел рассказа всегда интересный!;))))) Про деревню- вообще зачотный рассказ!!! :cool: Есть еще чо в закромах, ожидающее посвящения??
ой ну вот, что значит землячка:) А Славыч и потек, вот нравятся ему толковые двоньки, стоит им попросить чего, Славинг ни разу не откажет!:) Племенного сразу видно! я рассказ на вечер оставлю, на заглатку так сказать:) спасибо!:)
upd я все еще не читал:) я как курок, у меня ништяк в загашнике:) я мудр:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
У вас интересный стиль рассказов.
Про снеговика по Фрейду понравилось!
Пишите еще!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу