Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь словами выше...в основном да,какая атмосфера рядом.....хотя и привычка может взять свое.здесь конечно влияет сила воли и окружениеУ меня были куряки по пьяной лавочке, но в то же время были вечеринки с обильными возлияниями, когда я не закурила. Однажды я даже напилась в шлак без сигаретыЛично мне кажется, что провоцирует не сам алкоголь, а атмосфера на встрече с алкоголем.
У меня вообще странный случай. Во-первых, без сигареты вкус алкоголя мне стал казаться намного лучше, а во-вторых, алкоголь не только меня не провоцирует на покурить, но наоборот, убирает даже воспоминания о том, что я когда-то курила. ЧуднО, но факт!вопрос к тем кто бросил курить не так давно. когда вы в компании принимали алкоголь провацировал ли он вас опять на желание покурить?
забавно))по всей видимости вкус обострился и вот оно-чудо))интересноУ меня вообще странный случай. Во-первых, без сигареты вкус алкоголя мне стал казаться намного лучше, а во-вторых, алкоголь не только меня не провоцирует на покурить, но наоборот, убирает даже воспоминания о том, что я когда-то курила. ЧуднО, но факт!
а у меня наоборот - на голодный желудок как-то эффекта больше было)Я никогда не курила тогда, когда приходила сильно голодная.
По всей видимости еще и зависит что в голове и какие приоритеты стоят в первую очередь.Есть кому вообще пофиг,голодные они,какая компания..Вкус действительно обостряется - и напитки, и закуска кажутся вкуснееКстати, сейчас детально пооанализировала курящие и некурящие вечеринки. Я никогда не курила тогда, когда приходила сильно голодная. Сидела, выпивала, потихоньку закусывала (именно потихоньку, не сразу досыта). Так посидишь 4-5 часов, а там и домой пора, что уже курить? Никогда не закуривала, если пила в некурящей компании, но это, по-моему, аксиома.
на голодный?большинство! многие специально,чтобы вставило получше,а некоторые ....у всех по своему конечноа у меня наоборот - на голодный желудок как-то эффекта больше было)
У меня в прошлом году косвенно срыв был из за алкоголя, хотя я мог пить и курить, но потом не продолжать... В итоге сорвался, но не по причине алкоголя.вопрос к тем кто бросил курить не так давно. когда вы в компании принимали алкоголь провацировал ли он вас опять на желание покурить?
К примеру, мне алкоголь помогает "заглушить" желание куритьвопрос к тем кто бросил курить не так давно. когда вы в компании принимали алкоголь провацировал ли он вас опять на желание покурить?
чо то ты бред несешьК примеру, мне алкоголь помогает "заглушить" желание куритьПо сути, действие с никотином одинаковы - затуманить мозги.
Я только что писал в другом дневнике, но повторюсь:
Вообщем, так, для меня курившего чуть ли не 35 лет, было большим открытием, что бросить курить легко!!!
Перечитал, пересмотрел Аллен Карра несколько раз, первый раз вроде как сработало, не курил несколько дней, потом взял и закурил, то ли от скуки, то ли за компанию уже и не помню, но больше сколько не слушал, не получалось, а тут в конце ноября попал на форум и бросил, правда взял в помощники табекс. И целый месяц не ломало, не тянуло.
Так вот, проблема оказывается не в том чтоб бросить, а в том, чтоб не закурить! И тут уж срок не важен, после месяца, после трех или после года!
Дело в том, что курильщики больные на голову люди!!! Вы сами подумайте, все живое на земле имеет инстинкт самосохранения и только курильщик, сам себя убивает! Да, в начале он оправдывается тем, что да ладно, одна сигаретка не убъет, брошу когда захочу. Втянувшись и осознав смертельную опасность, начинает дурачить свой мозг всякими оправданиями... у каждого свои, мля, самоубийцы одним словом
Кто из курильщиков смотрит жутики о вреде курения? Мы тут же отворачиваемся и прикуриваем... затуманивая и задурманивая свое сознание!
И еще, про силу воли, вроде бы как она должна нас сдерживать от желания выкурить сигарету. Хорошо! А кто управляет этой силой воли? Наша "больная голова"! Которая вдруг... на ровном месте, может взять и принять другое решение!
- А ну ка! Закури!
- Да мне не хочется! Не нравится!
- Кури кому говорят!
И вот ты уже куришь
Ой! что то не то! хотелось чтоб "торкнуло", вроде как должно после перерыва первая сигарета произвести "эффект", а тут не в какую, что покурил что нет. Ага, тогда давай вторую, давай еще две, давай еще сигарку, а там еще пачку....
..
с этим я согласенуж лучше и не пить совсем и соблазна меньше, и для здоровья меньше вреда.
Курящие всегда провоцируют бросающих и бросивших, это у них такая привычка, ну и может из зависти,что кто-то бросил, а они нетвопрос к тем кто бросил курить не так давно. когда вы в компании принимали алкоголь провацировал ли он вас опять на желание покурить?