Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Владимир. Вкусная рыбка то была?Друзья привет!
Привет,привет!Ну ка давай ,рассказывай )))Хто ты и как ты?Пять дней смотрю,это уже супер-супер!!!!)))Друзья привет!
Привет, Вовка! Рассказывай, зачем сюда пришёл?Друзья привет!
КлевоОksi1, самое главное-полезная!
Привет,привет!Ну ка давай ,рассказывай )))Хто ты и как ты?Пять дней смотрю,это уже супер-супер!!!!)))
Честно скажу, что дневник создал по требованию администратора стодневки в Небухляндии, а туда меня затянула Багира. С какой целью? Я и сам с таким же вопросом, но отказать не смог. По правде говоря я не помню вкуса алкогольных напитков т.к. пил их давно, как то так)))Привет, Вовка! Рассказывай, зачем сюда пришёл?
А я думаю,гадаю,где ж я тебя видела???))))Честно скажу, что дневник создал по требованию администратора стодневки в Небухляндии, а туда меня затянула Багира. С какой целью? Я и сам с таким же вопросом, но отказать не смог. По правде говоря я не помню вкуса алкогольных напитков т.к. пил их давно, как то так)))
как то не думал об идеальности))))А я думаю,гадаю,где ж я тебя видела???))))
Ффффсё,теперь поняла!!!Ты решил стать идеальным мужчиной!)))И смотрю у тебя это получается!Умничка)))
как то не думал об идеальности))))
Ай, ай какая багира! Большая черная кошка!Честно скажу, что дневник создал по требованию администратора стодневки в Небухляндии, а туда меня затянула Багира. С какой целью? Я и сам с таким же вопросом, но отказать не смог. По правде говоря я не помню вкуса алкогольных напитков т.к. пил их давно, как то так)))
Я не буду рассказывать как и что я бухал, но расскажу как я завязал. На тот момент меня все устраивало в моей жизни, я ни в чем не нуждался, болезней не имел и прожигал молодость в кабаках и других подобных заведениях. И как то в один из вечеров сидя изрядно "накаченным" я краем уха слушал разговор двух мужичков за соседним столом и услышал такую фразу " Всевышний не изменит положения людей, пока они не изменят себя", пока все толкаются в пробке на жизненном пути- нужно сделать рывок и ты на верху! Я не помню в каком контексте было это сказано, но!!!! Эта фраза засела в мой мозг крепко и на долго. Очухавшись утром от выпитого вечером я не совсем понимал с чего мне начать менять себя и в какую сторону сделать тот самый рывок. Когда я нашел книгу из которой было взято про изменения в себе и тп, мне стало понятно что делать дальше! Хвастаться успехами не буду, имею что я имею и при этом очень счастлив! Грузовато конечно написал, но хоть что то из моего "лихого алкогольного прошлого")))))))Ай, ай какая багира! Большая черная кошка!
За то мягкая и пушистая!
Рада что ты с нами, ну хоть пару слов о лихом алкогольном прошлом расскажи,,,,
У всех у нас есть грешки!
Круто! Уважаю таких людей!Я не буду рассказывать как и что я бухал, но расскажу как я завязал. На тот момент меня все устраивало в моей жизни, я ни в чем не нуждался, болезней не имел и прожигал молодость в кабаках и других подобных заведениях. И как то в один из вечеров сидя изрядно "накаченным" я краем уха слушал разговор двух мужичков за соседним столом и услышал такую фразу " Всевышний не изменит положения людей, пока они не изменят себя", пока все толкаются в пробке на жизненном пути- нужно сделать рывок и ты на верху! Я не помню в каком контексте было это сказано, но!!!! Эта фраза засела в мой мозг крепко и на долго. Очухавшись утром от выпитого вечером я не совсем понимал с чего мне начать менять себя и в какую сторону сделать тот самый рывок. Когда я нашел книгу из которой было взято про изменения в себе и тп, мне стало понятно что делать дальше! Хвастаться успехами не буду, имею что я имею и при этом очень счастлив! Грузовато конечно написал, но хоть что то из моего "лихого алкогольного прошлого")))))))