Зараза к заразе не прилипаетМного говоришь. Прокляну...Посмотреть вложение 2014410
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зараза к заразе не прилипаетМного говоришь. Прокляну...Посмотреть вложение 2014410
Не, трудовик за ухо,в коридоре поймал ,наругал за что-то и спросил "Ферштейн" ,ну я и ответил "Ферштейн"Немец что ли?
Во дворе все называли просто по фамилии "Петро", в военном училище сначала "Тормозочек", потом "Парадоксик", потом "Челентано"! Как-то так!Давали ли вам какие-либо прозвища или они есть и сейчас? Было ли вам обидно или может, наоборот ,нравилось? Поделитесь.
Посмотреть вложение 2014257
Лерой могут называть только девушки или девушку. Железно и никак иначе!Ферштейн ,Лера
Вот что значит " Старая школа ". И поведение исправил и немецкому научил ??Не, трудовик за ухо,в коридоре поймал ,наругал за что-то и спросил "Ферштейн" ,ну я и ответил "Ферштейн"
Я в одной компании видела чела с кличкой доктор. Думала сначала, что он медик. Оказалось просто любит "лечить" и ездить по ушам)помню в одной компании был чел, которого все звали Троцкий. Я спросил Троцкий это у него кличка или фамилия. Ответ повеселил. Троцкий - кличка. Фамилия у него Бухарин.
Ген, тормозочек, это потому что еду с собой таскал?Во дворе все называли просто по фамилии "Петро", в военном училище сначала "Тормозочек", потом "Парадоксик", потом "Челентано"! Как-то так!
У нас был такой же по кличке грузин. Грузил всехЯ в одной компании видела чела с кличкой доктор. Думала сначала, что он медик. Оказалось просто любит "лечить" и ездить по ушам)
Гена, как так?Нет, Милочка, это от слова "тормоз", только уменьшительно ласкательно!
Кстати, да, рад видеть!
Просто я был спокойным как танк , вот меня так, одно время, так и называли!Гена, как так?
Ну, Челентано я понимаю, но тормоз? Нет, не верю
С этого момента поподробнее, пожалуйстаПросто я был спокойным как танк , вот меня так, одно время, так и называли!
Потом перешло из Пушкина: "И Гена - парадоксов друг"!
Да чёт кто-то ляпнул, переделал гения в Гену, и меня сразу парадоксиком стали называть!С этого момента поподробнее, пожалуйста
А меня так периодически называют от имениЛисёнок - называл меня первый мой парень в 14 лет хотя я не рыжая вовсе) и почему-то приклеилось ко мне это лисье.. Нет-нет, да кто-нибудь назовёт Лисой