Опрос Быстее бы прошел этот 21 день отвыкания

• Автор темы Автор темы ksk_spb
  • Дата начала Дата начала
Реакции
27
Метод
Табекс
Стаж курения
Около 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Развивающийся парадонтоз, скоро все зубы повыпадают.
Маленький ребенок, не хочу, что бы он от этого мучался.
Жена у же давно просит

Причины отказа от курения
Совпадают с верхним пунктом
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар (и видео и книга), Табекс, Никорете
Причины прошлых неудач
Виноват я сам и алкоголь, не могу сдержаться как выпью
Причины прошлых удач
Сила воли и методики

Сейчас бросаю с помощью
Табекс, потому что это хотя бы таблетки, а не просто бла-бла от Алена Кара
Ну и немного от себя, а лучше много
Что рассказать о себе: просто уже задолбало курить, бывает летаю во Владивосток, езжу на поезде сутки не состваляет проблем не курить, а как начинаю бросать через у же некоторое время жесткий желание покурить.

Стаж курения
Около 15 лет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Жена у же давно просит

Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сила воли и методики

Сейчас бросаю с помощью
Что рассказать о себе: просто уже задолбало курить, бывает летаю во Владивосток, езжу на поезде сутки не состваляет проблем не курить, а как начинаю бросать через у же некоторое время жесткий желание покурить.
Добро пожаловать! пробовали сокращать количество и бросать постепенно ?
Все, поняла что уже бросили. Поздравляю, вы на правильном пути.:thumbsup:

Стаж курения
Около 15 лет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Жена у же давно просит

Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сила воли и методики

Сейчас бросаю с помощью

Привет! Да, понимаю тебя, 20-25 дни самые мерзопакостные...Потерпи, через несколько дней всё пойдёт на спад и будет ощутимо легче. Держись!

Желаю удачи! Все получится! Табекс мне хорошо помог на первых порах, с Карром тоже не бросила сразу, но читать его точно было полезно.

Спасибо всем за поддержку!!!
Самая блин большая проблема, что проще бросать когда завал на работу и есть чем себя занять.
А у меня нет завала, по вечерам смотрю сериал, залипаешь и меньше куришь, поэтому надеюсь на форум, может тут позалипаю, и выкурю, хотя бы меньше сигарет

Первый день буду чередовать: 1 таблетка в 2 часа, 1 сигарета раз в 2 часа. Итого 6 таблеток 6 сигарет
Второй день 1 таблетка в 2 часа, 1 сигарета в 4 часа, Итого 6 таблеток, 3 сигареты
Третий день 1 таблетка в 2 часа, не больше 2-х сигарет в сутки

Самая блин большая проблема, что проще бросать когда завал на работу и есть чем себя занять.
А у меня нет завала, по вечерам смотрю сериал, залипаешь и меньше куришь, поэтому надеюсь на форум, может тут позалипаю, и выкурю, хотя бы меньше сигарет
Если еще курите, хорошо дисциплинирует -30 дневка некурения, где с единомышленниками будете бросать.

Последнее редактирование:
Стаж курения
Около 15 лет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Жена у же давно просит

Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сила воли и методики

Сейчас бросаю с помощью
Привет! У тебя всё обязательно получится!!! Удачи тебе и терпения!!

Первый день буду чередовать: 1 таблетка в 2 часа, 1 сигарета раз в 2 часа. Итого 6 таблеток 6 сигарет
Второй день 1 таблетка в 2 часа, 1 сигарета в 4 часа, Итого 6 таблеток, 3 сигареты
Хороший вариант для начала.

Держись! Если очень тяжко будет, жми кнопочку SOS.

Если очень тяжко будет, жми кнопочку SOS.
:thumbup:
...Спустя некоторое время после этого радист английского лайнера «Карпатия» Томас Коттам, который еще ничего не знал о случившемся, спросил по радио Филиппса, почему последний прекратил прием частных сообщений с мыса Рас. Радист «Титаника» ответил:
«Подходите немедленно. Мы столкнулись с айсбергом. Это «CQD», старина. Наше место — 41°46′ северной широты, 50°14′ западной долготы».
Когда с «Титаника» была спущена на воду первая шлюпка, помощник старшего радиста Брайдт посоветовал Филиппсу начать передавать в эфир «SOS», утвержденный конвенцией новый сигнал бедствия:
— Передай теперь «SOS», это новый сигнал, и может тебе больше никогда не придется его посылать.
В 0 часов 45 минут радиостанция «Титаника» первый раз передала сигнал: SOS… SOS… SOS…
Спустя час вода уже заливала машинное отделение гибнущего лайнера. Филиппс передавал на «Карпатию»:
«Идите по возможности быстрее. Котельное отделение залито до топок котлов».
В 2 часа 05 минут, когда последняя шлюпка отошла от «Титаника», а на его борту все еще оставалось почти тысяча шестьсот человек, в радиорубку вошел капитан Смит. Не спокойным, но твердым голосом он произнес:
— Вы выполнили ваш долг до конца. Больше вы ничего не сделаете. Оставьте радиорубку. Сейчас каждый сам за себя.
...
Больше года после катастрофы на страницах газет всего мира мелькали слова «Титаник» и «SOS». Теперь уже судовые радисты Перестали применять сигнал «CQD». Сигнал «SOS» окончательно вошел в практику и стал единым международным радиотелеграфным сигналом бедствия...

А у меня нет завала, по вечерам смотрю сериал, залипаешь и меньше куришь, поэтому надеюсь на форум, может тут позалипаю, и выкурю, даже хотя бы меньше сигарет
Это ты куда надо попал!:)записывайся во все стодневки и месячники, гуляй по дневникам, встречай новичков, и вообще времени ни на что не будет.... даже на пару сигарет!!!

Приветствую! Ты молодец, мудро поступил! Главное не сдавайся и у тебя все получится!!! В добрый путь. Удачи тебе!!!

Стаж курения
Около 15 лет
Пачка в день
Зачем решили бросить
Жена у же давно просит

Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Сила воли и методики

Сейчас бросаю с помощью
Решение принял,пол дела считай сделал))
Ну и раз алкоголь такой сильный провокатор, может стоит его исключить временно.. А может и не временно, как пойдет. На сайте и побухашке есть стодневки, взлетки.. С сигами, алко завяжешь, во взлетку побегу пойдешь, стихотворную (и такая тоже есть), жену подтянешь, для девушек у нас вообще раздолье))) В общем ты правильно зарулил, здесь скучать не получиться..

Пока вы, загипнотизированные мощью НЧ, толпитесь вокруг лодок, пассажиры бросают курить - бегут с тонущего корабля:cool:
...В третью шлюпку снова хотели посадить женщин и детей, но все места уже были заняты командой. Тали не выдержали веса переполненной шлюпки, и она кормой упала в воду. Из всех женщин, которые успели в нее сесть, спаслась только одна. Оставшиеся шлюпки были окружены тесным кольцом пассажиров, и матросы ничего не могли сделать, чтобы развернуть шлюпбалки и раздернуть тали. В наступившей суматохе главный механик с помощниками и кочегарами силой захватили разъездную шлюпку, которая быстро отошла от борта тонущего "Арктика". На пароходе остались капитан, его третий помощник, больше сотни пассажиров… и на всех одна маленькая шлюпка.
Приступили к сооружению плота. Срубили нижние реи, стеньги, сбросили их в воду и с помощью шлюпки стали прикреплять к ним двери, мебель, доски. Чтобы последнюю шлюпку никто не захватил, капитан убрал из нее весла. Но, заменив весла досками и бросив незаконченный плот, группа пассажиров на этой шлюпке отошла от парохода и скрылась в тумане. Они захватили с собой и третьего помощника капитана, который должен был помочь им добраться до берега. Чтобы помощник не сопротивлялся, его крепко связали...
Хорош уже страдать фигней (С) - от курения совсем тонут, до самого дна, насмерть

Как по мне, такая схема самообман, три дня, да хоть неделя ничего не решит, только себя раздразнишь.
Бросай резко и сразу, если реально хочешь избавиться.
Добавлю - не нужно стремиться к 21 дню. Ничего не изменится.
22 день будет такой точно как и 15, как и 30-й.
Ты не куришь и точка, хоть через год.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу