kinolapka
V.I.P
теперь в тренде! блесну при случае)Ты чой то, мать! Не в тренде чтоль?)))
Я сама только узнала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь в тренде! блесну при случае)Ты чой то, мать! Не в тренде чтоль?)))
Я сама только узнала
Запиши))теперь в тренде! блесну при случае)
Muir, а почему у тебя счетчика не наблюдается, стесняюсь спросить... И дневничка нет?И зачем нужны эти гэджеты и дачи? Интернет-кафе рулез, на/для дачи же не только работать надо, а еще и зарабатывать
![]()
![]()

Чтобы сцецслужбы не запалили)Muir, а почему у тебя дневничка нет?![]()
Счетчик иногда ломается, а дневник мне не нужен - я бросил и без дневника. Хорошо, допустим дневник вращается вокруг солнца, но как это поможет мне с приобретением вертолета с ПП с интернет-кафе?

Хитрый лис!!!Политика пошлаНе правда. Хитрый тот, кто не треплется про вертолеты и яхты, а тот, кто треплется про справедливость, счастливую жизнь для граждан, а живет как миллиардер с самолетами, вертолетами, яхтами и резиденциями, причем ... всего этого у него нет, ибо оно народное - государственное и обслуживается за госсчет![]()

...Но в деятельности Кунарда было одно слабое место: как мы помним, он делал ставку исключительно на богатых пассажиров, не пытаясь прибрать к своим рукам перевозку эмигрантов*. Этим незамедлительно воспользовались его конкуренты, из которых наиболее сильным оказался Уильям Инман. В ту пору он был совладельцем ливерпульской компании парусных пакетботов. Инман хорошо оценил возможности трансатлантических линий и решил вступить в борьбу, построив для этой линии серию отличных судов, причем он взял на вооружение все новшества, внедренные в судостроении, включая железный корпус и гребной винт.
Под видом бедняка Инман с женой совершил несколько трансатлантических рейсов и понял, что если он создаст для бедноты элементарно сносные условия, то сможет переманить на свои суда тысячи эмигрантов и заработать большие деньги.
Если на обычных эмигрантских судах люди спали вповалку где придется, то Инман на своих пароходах оборудовал спальные места, на его лайнерах было вполне приличное питание, и этого оказалось достаточно, чтобы искатели счастья устремились потоком на его пароходы. Во всяком случае, в 1870 году суда Инмана перевезли в Америку вдвое больше эмигрантов, чем суда Кунарда.
Было у Инмана еще одно преимущество перед Кунардом: не преследуя честолюбивых планов непременно установить рекорд Атлантики, Инман строил менее быстроходные, но несравненно более экономичные пароходы. Первенец Инмана Сити оф Глазго развивал скорость всего 8,5 уз, но его суточный расход топлива был почти в четыре раза ниже, чем у кунардовского лайнера Азия, появившегося практически в это же время.
...
Некоторое время соперники не решались скрестить оружие. Кунард продолжал обслуживать богатых путешественников и не проявлял интереса к эмигрантским перевозкам, а Инман переправлял в Америку бедняков из европейских стран, завоевав репутацию "короля нищих". Но его это прозвище мало смущало, поскольку на перевозках бедняков он в сказочно короткий срок заработал целое состояние...
Нет, быть добрым не в тренде.
В тренде сиськи-письки-губки-жопки в инстаграме, показуха всякая в тренде.
А добро оно такое, тихое и незаметное - вызвать скорую незнакомому человеку, подать салфетку рядом сидящему
Мне раньше реклама нравилась ,,Позвоните родителям,, чо то такое. Сейчас по моему нет ничего подобного по тв
Так это не доброта а денюжки - бабёнка выкладывает свои выпуклости, подписываются десяткисотнитысяч спермотоксокозников - она продаёт рекламу, профит.В тренде сиськи-письки-губки-жопки в инстаграме, показуха всякая в тренде.
Человек человеку человекЧеловек человеку - волк.
В Маськве не так жеЧеловек человеку человек
Все дохуя амбициозные, со своими 1-2-3 вышшыми, куплеными в переходе))Это да, в Москве с этим тяжкоВ Маськве не так жеВсе дохуя амбициозные, со своими 1-2-3 вышшыми, куплеными в переходе))
А кого они кинули то?Доброе дело он сделал не заключенным, а людям, которых эти заключенные кинули на деньги![]()
Не правда. Хитрый тот, кто не треплется про вертолеты и яхты, а тот, кто треплется про справедливость, счастливую жизнь для граждан, а живет как миллиардер с самолетами, вертолетами, яхтами и резиденциями, причем ... всего этого у него нет, ибо оно народное - государственное и обслуживается за госсчет![]()