"ай да маладец!" (с) х/ф "даунхауз"Мат - это атавизм, скучно и гадко. Многие форумы проигрывают от того, что его пропускают.
Когда слишком много и часто употребляется албанский или суржик тоже плохо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"ай да маладец!" (с) х/ф "даунхауз"Мат - это атавизм, скучно и гадко. Многие форумы проигрывают от того, что его пропускают.
Когда слишком много и часто употребляется албанский или суржик тоже плохо)
Когда слишком много и часто
Достаточно только мне разрешить.))
Если перебор в другую сторону будет, то так тоже не интересноДамы и Господа, люди уйдут , если будет 'перебор', а вы загниете в своей тусовке))))
Да в том то и дело, что отовсюду гоняли уже.Для выхлопа вашей энергии у вас есть чат, у вас почти все как по правилам, а посты на форуме надо модерить.
Мадам, я не занимаюсь разборками и вешанием ярлыков) Так вслух пару мыслей выразил.@hella, разве я по вашему во что-то переродилась?![]()
ты про булгакова верни гениальные строчки.
Дамы и Господа, люди уйдут , если будет 'перебор' )
Ггг. Как раз седня хде-то видела, что всемирно известные британские ученые постановили: 25% смертей в больницах из-за неразборчивого почерка врачей.Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом; а прославился как писатель) Вот что получается когда у врача разборчивый почерк)