Быть или не быть. Есть ли место мату?

• Автор темы Автор темы hella
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мат - это атавизм, скучно и гадко. Многие форумы проигрывают от того, что его пропускают.
Когда слишком много и часто употребляется албанский или суржик тоже плохо)​
"ай да маладец!" (с) х/ф "даунхауз"

Когда слишком много и часто

Нее ну тут же не много да и число лиц; имеющее лицензию на его применение ограничено) И вообще хочу тут согласиться с Мефистофилем; коль человек здесь зареген; значит он априори подготовлен к нецензурным словам; не в институте же благородных девиц мы курить научились
biggrin.png

Каганов хорош, его мат не пошлый. Да, да, вы не поверите, мат бывает пошлый, и не пошлый. И даже бывает без мата пошло и намного пошлее, чем без мата. Ну а мат на форуме думаю не надо применять, среди его пользователей мало Кагановых найдётся, я думаю. Достаточно только мне разрешить.))

@Нводо, и че это я в вас такой влюбленный?

@Sladost, тише, тише, мне тут уже читали лекцию про сайты знакомств....

@Sladost, @Нводо,
biggrin.png
нее ну если вы таким образом материтесь; тогда пожалуйста) главное не курите)

Дамы и Господа, люди уйдут , если будет 'перебор', а вы загниете в своей тусовке))))

Для выхлопа вашей энергии у вас есть чат, у вас почти все как по правилам, а посты на форуме надо модерить.

Дамы и Господа, люди уйдут , если будет 'перебор', а вы загниете в своей тусовке))))
Если перебор в другую сторону будет, то так тоже не интересно
smile.png

Для выхлопа вашей энергии у вас есть чат, у вас почти все как по правилам, а посты на форуме надо модерить.
Да в том то и дело, что отовсюду гоняли уже.

Нужна золотая середина, чувство такта, и все такое. Не так ли?

Ну да, ну да, только вседозволенность рождает или перерождается в хамство с течением времени, с другой стороны сюда приходят 'неокрепшые умы', они 'учатся')))

@hella, разве я по вашему во что-то переродилась?
smile.png

smile.png
вот нет, чтобы защитить мое доброе имя, или же сказать, Сладость, да вы мадам зажрались, ведите себя скромнее ...
Под каждым сообщением есть кнопка пожаловаться. И каждый, кто чувствует, что его чувства оскорбили может ею воспользоваться.
Да и не каждое сообщение достойно прочтения.

Дорогая Sladost, я как-то не привык жаловаться по каждому событию-посту модераторам, я думаю, что у них богатый внутренний мир и они сами решат как надо ( это их частная лавочка).

Хелла, то что ты здесь делаешь - это просто набирание очков за счет других. Это не матюкальник гопниковский, где матерки употребляют за неимением в лексиконе адекватных эвфимизмов. Очень легко распознать реально человека который с молоком матери не приемлит нецензурщины, и того, кто пытается такового из себя строить. В чужих дневниках никто не матерится, все матерные темы обозначены предупреждением.

Так.. Дорогие модераторы, молю булгаковским молом сталинских цензоров - не надо править мои тексты. Их надо либо удалять полностью, либо оставлять в нетронутом изумительном по красоте своем виде, который переливается всеми гранями своими как алмазы якутии.

ты про булгакова верни гениальные строчки, а не этот посыл. Послать я всегда успею, а про нетленку и гениальность - это когда еще я так скажу красиво.

упд.
ну это то можно уже и удалить раз вернула.

ты про булгакова верни гениальные строчки.

Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом; а прославился как писатель) Вот что получается когда у врача разборчивый почерк)
В общем так; общаться нужно естественно с уважением к собеседнику; но иногда оппонентом не правильно считывается эмоциональный код; что приводит к непоняткам; ничего страшного если несколько постов перерастут в небольшой междусобойчик и это ни в коем случае не хамство; а обычная притирка (здесь все взрослые и образованные люди); всё-таки общение виртуальное и мы не слышим голос и не видим мимику)

Дамы и Господа, люди уйдут , если будет 'перебор' )

Я вас умоляю! Куда они уйдут??? К ноусмокерам?!
biggrin.png
Если они не брезгливые; конечно; то я могу их лично послать туда)
За перебор забанят; не переживайте) а воспитанием отдельных личностей заниматься это минимум как пустая трата времени
smile.png

Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом; а прославился как писатель) Вот что получается когда у врача разборчивый почерк)
Ггг. Как раз седня хде-то видела, что всемирно известные британские ученые постановили: 25% смертей в больницах из-за неразборчивого почерка врачей.
biggrin.png

А хто такие эти ноусмокеры и пачиму их вот так вот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу