Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.
У меня такое видение, не метит или метит в лоток - пусть носится со своими яйцами,
а вот если злостно метит и орет, то придется отчикать, а то не будет спокойной жизни ни ему, ни хозяевам.
Если б я смогла переспорить мужа и настоять на кастрации кота,он по сей день был бы жив! А так,уличный котяра,приходящий домой только поесть!! Сгинул где то. Искали,но так и не нашли. А красавец был,хоть и не породистый.
Если б я смогла переспорить мужа и настоять на кастрации кота,он по сей день был бы жив! А так,уличный котяра,приходящий домой только поесть!! Сгинул где то. Искали,но так и не нашли. А красавец был,хоть и не породистый.