Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
по мне так лучше все таки стерилизация, капли которые отбивают их хотелки сильно бьют по здоровью

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Реакции
70
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
а кошек он после этого трахать-то может?
Я, конечно, этот вопрос на своем коте не проверяла, но! по крайней мере физически, у него все для этого есть) Все целое, все на месте. Просто желания у него теперь нет (без этого гормона).

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мы кастрировали как только начал орать,так орал-это не выносимо,псих был,вонь. Я за,считаю и коту это лучше,он не страдает,меньше болеет и дольше живет.

И

Илья Александрович

Я так понимаю шутки-самосмейки пошли?

Реакции: Yy_

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мы кастрировали как только начал орать,так орал-это не выносимо,псих был,вонь. Я за,считаю и коту это лучше,он не страдает,меньше болеет и дольше живет.
все правильно, я свою отвезла и все. Теперь не орет. Хотя в тайне в душе мечтала о маленьких белых, пушистых комочках.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
У меня кот пока с яйцами. Но на каплях. У меня просто руки не доходят его кастрировать. И мне похрен на наличие у него яиц, будут, нет.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Логика вивисекторов : "Я хочу живую игрушку, поэтому ради своих хотелок я отрежу хотелки у моей игрушки. "
Лично мне понятно, почему женщины голосуют за кастрацию котиков - это просто потому что они не представляют, насколько важны эти хотелки для самцов, для которых они являются не хотелками, а жизненно важной программой размножения. Если принимать аргумент, что потом жалко топить котяток, то показателен случай, когда я предложил симметричную меру - зашивать маточные трубы у кошки - с той же целью - не допустить появления ненужных котят. Реакция типичная , как в анекдоте "А нас-то за шо?"
Следовательно, причина не в котятах, а в каких-то фрейдистских женских комплексах ?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
E

Eugeny P

Иногда мне говорят "А почему вы своему котику кастрацию не сделаете?"
Хочется по ебальнику дать таким людям...
КТО МНЕ ДАВАЛ ПРАВО ОТРЕЗАТЬ КОТУ ЯЙЦА!!!???
Быть хозяином полосатого еще не даёт право мне распоряжаться его частями тела...
Некоторые люди слишком много о себе возомнили просто....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
И ещё, у меня кот домашний, беспородный. Я ему что, должна кошек на дом поставлять, чтоб размножался, чтоб выполнил свою программу. А ещё чего?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Логика вивисекторов : "Я хочу живую игрушку, поэтому ради своих хотелок я отрежу хотелки у моей игрушки. "
Лично мне понятно, почему женщины голосуют за кастрацию котиков - это просто потому что они не представляют, насколько важны эти хотелки для самцов, для которых они являются не хотелками, а жизненно важной программой размножения. Если принимать аргумент, что потом жалко топить котяток, то показателен случай, когда я предложил симметричную меру - зашивать маточные трубы у кошки - с той же целью - не допустить появления ненужных котят. Реакция типичная , как в анекдоте "А нас-то за шо?"
Следовательно, причина не в котятах, а в каких-то фрейдистских женских комплексах ?
только ты пропустил мое сообщение где я пишу про кошку:D.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
О, боже! Яйца! Как же мы женщины на них покушаться смеем! На кошачьи яйца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)