Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот это дичь если честно. Это равносильно томут, что врач скажет не кормить людей бездомных.
Да, дичь. Да и само мнение весьма радикально, что намекает на популистику или фейк.

Интересно вот что. В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно. Пусть это и не всегда помогает. Так как жара и море инфекций. По возможности, если денег соберут, забирают в питомнике. Знакомая "возглавляет" одно из местных учреждений занимающихся животиной.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня противоположный вопрос.
А что если бы вам предложили подобную процедуру? Если вашего партнера что то не устаивает в вас.
Ну не что-то, а вполне конкретный набор.
Человека, обссыкающего углы, орущего во весь голос о том, что он хочет секса,
скорее всего закрыли бы в дурку. Быстро. Ближайшие родственники...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Котейки прав не имеют, потому как животные. Кроме того, все во благо котовье делается
У котеек только инстинкты, то есть они не влюбляются, не заводят семьи, не признают своих детей и тд. Кошка для них важна только в период хотелок (так же как и они для кошки) и это не я придумала, это слова ветов. Учеными кстати доказано, что стерилизованные животные живут дольше. Могу ссылку на статью кинуть, но уже завтра.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
скорее всего закрыли бы в дурку. Быстро. Ближайшие родственники...
Гыыы :) У нас таких процентов 10, наверное.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Интересно вот что. В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно. Пусть это и не всегда помогает. Так как жара и море инфекций. По возможности, если денег соберут, забирают в питомнике. Знакомая "возглавляет" одно из местных учреждений занимающихся животиной.
А ты на Пи-Пи был? Видел те морды, с короткими хвостами?:rolleyes::D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
скорее всего закрыли бы в дурку.
это наврятли. Так как человек всегда будет считать это нормой.
Человеческая раса всегда будет защищать себе подобных.

К примеру медведь напал на человека. Логика у человеческой расы такова что медведей надо загнать или убить, желательно всех. А еще и заснять на камеру чтоб залить в сеть.
Я считаю что этот подход глупым.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
В Тае животину бездомную подкармливают и прививают постоянно.
У нас тоже есть общество помощи бездомышам. Все на добровольных началах и за свои деньги, поэтому спасти удается далеко не всех. И каждый раз, доставая из подвала больного котенка, я матерю недобросовестных хозяев, которые не стерилизовали кошку. Только представь, кошка может родить около сотни котят в год. В лучшем случае, 5-10 станут домашними.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У нас тоже есть общество помощи бездомышам. Все на добровольных началах и за свои деньги, поэтому спасти удается далеко не всех. И каждый раз, доставая из подвала больного котенка, я матерю недобросовестных хозяев, которые не стерилизовали кошку. Только представь, кошка может родить около сотни котят в год. В лучшем случае, 5-10 станут домашними.
Если посмотреть на людскую популяцию, ситуация не намного лучше. Море семей алкоголиков/наркоманов. Их реально море. Беспризорные дети и тд. Не стерилизовать же их теперь ради спокойствия соседей.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Так их и отстреливать никто никогда не будет. Худо ли бедно, но у человека шансов выжить в разы больше. А вот кошкам зимой очень туго. Рассказывать не буду, жутко очень.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, те кто активные противники, вот чесно скажите,
вам приходилось находится с активно метящим
и орущим котом в одном помещении хотя бы несколько суток?
А лучше в помещении где вяжутся кошки.

У меня 3 дня кошачья свадьба была, так я три ночи не спала,
ну вы же слышите ор кошек за окном, представьте себе,
что они у вас в квартире орут.
Мы с мужем в спальне закрылись на ночь, я когда утром
дверь открыла, чуть в обморок не упала, это ГАЗОВАЯ АТАКА,
НЕРЕАЛЬНЫЙ ТРЕШ И ПИЗДЕЦ.
Волосы на голове зашевелились, я схватила ведро разведенной марганцовки
и пол дня провела в поисках мест, где эта сука отметилась.

Это не просто абстрактного котика дорогого лишить.
Это ваш милый, добрый, любимый, ласковый, муркотунчик
в один прекрасный момент превращается в стихийное бедствие.

Вы думаете им самим очень прикольно?
Они не едят и не спят нормально несколько суток.
Для них это не удовольствие, этого от них природа ТРЕБУЕТ.
Я считаю гуманным избавить их от такого требования,
если нет возможности пристраивать в достойные условия
плоды их любви.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Sergey, вот про это я говорила:
Кастрировать кота?!! Как можно? Он же "мужик". Как он потом? Кто он потом? Самая большая ошибка людей - это проецирование поведения животного на себя. Все что делают люди в отношении любви и секса, прежде всего исходит из головы. А вот животными движет природный инстинкт. Кот не стремиться полюбить, создать семью, родить детей. После того как он покроет кошку, он теряет к ней всякий интерес и более того, может быть даже агрессивен к нетечной кошке, несмотря на то, что она же "женщина". И никогда не признает свое потомство. Судьба его детей, кота вовсе не интересует. После кастрации, кот остается котом. Он точно как и раньше будет защищать свою территорию и вступит в схватку с чужаком, если таковой заявит права на его территорию. Кастрированный кот, он только лишь не хочет и не может иметь детей. В остальном, он тот же кто и был до операции. Он кот!
http://britanki.vx0.ru/eto_interesno/kastraciya-285 а вот целиком, если интересно)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребята, те кто активные противники, вот чесно скажите,
вам приходилось находится с активно метящим
и орущим котом в одном помещении хотя бы несколько суток?
Спрашивается, зачем тогда было заводить кота? Опять же, как писалось выше, все делается только ради себя любимых :) Так нет же, придумают всякого, дескать кастрирование оказывается полезно, и давай котеек резать :)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
но у человека шансов выжить в разы больше.
Если современного чела закинуть в дикую природу. То выжить ему будет сложно в разы.
И разрешить взять только один предмет это телефон, нож и паяльник. То он выберет как раз телефон. Так как он знает как им пользоваться.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кот не стремиться полюбить, создать семью, родить детей. После того как он покроет кошку, он теряет к ней всякий интерес и более того, может быть даже агрессивен к нетечной кошке, несмотря на то, что она же "женщина". И никогда не признает свое потомство. Судьба его детей, кота вовсе не интересует.
Кхм, а это что, как не проекция своих желаний на котов?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
В следующий раз постарайся доплыть, кроме всех прочих прелестей,
тав везде валяются холеные, ласкучие котяки, в нереальном количестве,
их все жулькают. Есть там одна гостинничка, надо будет, шепну:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)