Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Предлагаю активному защитнику кошачьих яиц также защищать от кастрации поросят и лошадей. И послушать, что ему скажут производители свиного мяса и заводчики лошадей.
А что тут сказать? В конечном итоге все рассуждения о вонючески, криках, вкусе поросят, гуманности говорят об одном - удобство и комфорт человека превыше всего. Все остальное лишь отмазки.

Последнее редактирование:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А что тут сказать? В конечном итоге все рассуждения о вонючески, криках, вкусе поросят, гуманности говорят об одном - удобство и комфорт человека превыше всего. Все остальное лишь отмазки.
Мужчинам бесполезно что то доказывать)

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Мужчинам бесполезно что то доказывать)
Кому и что ты собралась доказывать? Тебя вон пару недель назад записали в стройные ряды: фашисты, Гитлер.
Смотри, сейчас до Кошачьего Гестапо доиграешься :rofl:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Кому и что ты собралась доказывать? Тебя вон пару недель назад записали в стройные ряды: фашисты, Гитлер.
Смотри, сейчас до Кошачьего Гестапо доиграешься
А я уже запамятовала:D всё, молчу как рыба:nah_disagree:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А в чем я не прав?
Видел хоть раз что происходит с кошками после таблеток или после неправильной вязки, при гормональном сбое и тд? Я ведь не зря статью скинула, фотографии только скидывать не стала - зрелище не для слабонервных. У котов тоже много разных болячек есть, которые можно было бы избежать.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Sergey, я поняла.Но не только удобство и комфорт имеют место быть, есть другие причины, более важные.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну...когда мой питомец болен, я в первую очередь не о своем спокойствии думаю, а о его здоровье.
Если речь идет про болезнь и последующую за ним кастрацию, тут я тебя понимаю.

А взять того же эксперта призывающего не кормить зверюшек на улице, чтобы быстрее подохли, это уже ни в какие ворота. Там сплошь и рядом личное удобство и спокойствие. Или кастрировать, потому что иначе крики и визги и секс по расписанию раз в две недели. Все туда же.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
У меня такое видение, не метит или метит в лоток - пусть носится со своими яйцами,
а вот если злостно метит и орет, то придется отчикать, а то не будет спокойной жизни ни ему, ни хозяевам.
У меня противоположный вопрос.
А что если бы вам предложили подобную процедуру? Если вашего партнера что то не устаивает в вас.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Коли уж считаете нужным кастрировать/стерилизовать животных, так прямо и скажите. В первую очередь для себя любимого режу. Потому что тогда кот под ногами мешаться не будет, вопить и метить почем зря. А уж потом идет котовье здоровье. Так как проживет подольше, и меня порадует.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня противоположный вопрос.
А что если бы вам предложили подобную процедуру? Если вашего партнера что то не устаивает в вас.
Котейки прав не имеют, потому как животные. Кроме того, все во благо котовье делается :)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
А взять того же эксперта призывающего не кормить зверюшек на улице, чтобы быстрее подохли, это уже ни в какие ворота
Вот это дичь если честно. Это равносильно томут, что врач скажет не кормить людей бездомных.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Я считаю что подобные кастрации для животных это в первую очередь вмешательство в природу.
А во вторую очередь это дань моде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)