Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в самом начале 2000-х ездил на работу на электричке до Павелецкого вокзала, и каждый день видел двух молодых братьев-близнецов, которые ходили по вагонам, рекламировали и пытались продавать всякую хрень. Потом я стал ездить на работу в другое место и забыл про них. Как-то раз в прошлом году я опять поехал на электричке и увидел их в том же качестве. Как вот это понимать? Или эта торговля в вагонах настолько доходна, что люди молодые и здоровые второй десяток лет этим занимаются, или они просто два днища и неспособны на другое?
Наверное это просто их антикризисная мера... :D

Я в самом начале 2000-х ездил на работу на электричке до Павелецкого вокзала, и каждый день видел двух молодых братьев-близнецов, которые ходили по вагонам, рекламировали и пытались продавать всякую хрень. Потом я стал ездить на работу в другое место и забыл про них. Как-то раз в прошлом году я опять поехал на электричке и увидел их в том же качестве. Как вот это понимать? Или эта торговля в вагонах настолько доходна, что люди молодые и здоровые второй десяток лет этим занимаются, или они просто два днища и неспособны на другое?
Ой я прошлым летом второй раз в жизни поехала на электричке на дачу. Я офигела просто. Это ж не надо в цирк ходить и в кено, достаточно на электричке покататься просто. И споют, и спляшут и диски свои продадут. Медведей только не хватает.

Сама бля не могу все прочитать)))попиздили в ЗАГС, попробую ещё раз хз,перспективный парень может чё получится,олигархи все заняты)))
Анька, давай уж лучше за майора, который подполковник.
Мне кажется, это наиболее приемлемый для тебя вариант.

Вы тут женильню хотите устроить?
Пытались. Организовывали темы знакомств. Их моментально зафлуживали, через пару недель там оставались только пара человек, вяло флиртующих, не собирающихся ни к чему переходить и возможно даже глубоко женатых. А эти засранцы, которые тут намутили себе какие-то романы разной степени тяжести, все равно знакомятся не там, а по каким-то закоулкам, подворотням, уходят в подполье лички, кто-то в реал, и большинство даже не афишируют на форуме, что они мало-мальски знакомы. Мы в какой-то соседней ветке говорили о пяти более-менее сложившихся постоянных парах, потом вспомнили шестую. Но сколько просто романов на моей памяти тут было - не сосчитать уже, наверное.

Ну посчитай, херню какую-нибудь продаёшь по 200р, за день у тебя 10 человек её купит, вот тебе и двушка. Работая без выходных могут считать себя пости средним классом, с зп 60к в месяц))

Ты ведь тож на электричке...

Может быть, на другое они и способны, но есть такие люди, которых душат офисные стены. А мозгов на собственный бизнес или денег на него не хватает. Для них электрички реально оптимальнее и переходы с гитарой. Там относительная свобода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу