Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, на другое они и способны, но есть такие люди, которых душат офисные стены. А мозгов на собственный бизнес или денег на него не хватает. Для них электрички реально оптимальнее и переходы с гитарой. Там относительная свобода.
Пока конкуренты пизды не дадут, там же тоже не всё так просто)

Пока конкуренты пизды не дадут, там же тоже не всё так просто)
Если так считать, то тогда у них есть бос, которому они башляют энное количество процентов) зарплата уж не та тогда

Если так считать, то тогда у них есть бос, которому они башляют энное количество процентов) зарплата уж не та тогда
Ну да, я чёт этот момент пропустил) А крыша там наверняка есть

Ну вот видите, целая система, иерархия, а вы говорите электрички электрички, мозгов нет, мозгов нет)

Пытались. Организовывали темы знакомств. Их моментально зафлуживали, через пару недель там оставались только пара человек, вяло флиртующих, не собирающихся ни к чему переходить и возможно даже глубоко женатых. А эти засранцы, которые тут намутили себе какие-то романы разной степени тяжести, все равно знакомятся не там, а по каким-то закоулкам, подворотням, уходят в подполье лички, кто-то в реал, и большинство даже не афишируют на форуме, что они мало-мальски знакомы. Мы в какой-то соседней ветке говорили о пяти более-менее сложившихся постоянных парах, потом вспомнили шестую. Но сколько просто романов на моей памяти тут было - не сосчитать уже, наверное.
Ну да, кому надо, сами познакомятся.

Будто других вариантов нет:p
Ваще тема то о чем?:D
Вариантов полно, вопрос о том, на что хватит мозгов. Почему-то про людей, которые сидят в офисах, никто не говорит, что им мозгов не хватает на большее. А вот в электричках их якобы не хватает. А по-моему нет никакой разницы.

Вариантов полно, вопрос о том, на что хватит мозгов. Почему-то про людей, которые сидят в офисах, никто не говорит, что им мозгов не хватает на большее. А вот в электричках их якобы не хватает. А по-моему нет никакой разницы.
Ну не только в мозгах дело...мотивация я думаю имеет существенное значение.. мне вот просто лень, поэтому я дома сижу

Ну вообще в России заниматься серьезно музыкой и рассчитывать на этом заработать какие-то серьезные деньги - дело довольно гиблое. Или нужно быть реально очень талантливым человеком, который вот прямо любой саундтрек на заказ напишет и любую песню офигенно исполнит. Или так и будешь башлять по электричкам и кафешкам.

Ну вообще в России заниматься серьезно музыкой и рассчитывать на этом заработать какие-то серьезные деньги - дело довольно гиблое. Или нужно быть реально очень талантливым человеком, который вот прямо любой саундтрек на заказ напишет и любую песню офигенно исполнит. Или так и будешь башлять по электричкам и кафешкам.
Можно ещё в оркестре играть

У меня двое однокашников музыканты. Один один в каком то квартете играет. Другая в оркестре. Денег не много. Но вполне хватает и они счастливы вроде

У меня двое однокашников музыканты. Один один в каком то квартете играет. Другая в оркестре. Денег не много. Но вполне хватает и они счастливы вроде
Но не вместе если че)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу