Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею в виду скорее авторской музыкой. Но даже если играть в оркестре много ли на этом заработаешь?
Ну знаешь это даже не о музыкантах речь. Как бы одно дело зарабатывать музыкой - другое для души. Очень редко когда люди на своем хобби зарабатывают много, если вообще зарабатывают, а не вкладывают бесконечно)

эх, где моя молодость гитарная...
Я правда так и не научилась играть нормально)

Интересно, мне с таким уровнем хоть что-то в электричках дадут, кроме пиздюлей? ))
Голос крутой!

Вариантов полно, вопрос о том, на что хватит мозгов. Почему-то про людей, которые сидят в офисах, никто не говорит, что им мозгов не хватает на большее. А вот в электричках их якобы не хватает. А по-моему нет никакой разницы.
Сидение в офисе разным бывает. Сечин или Миллер в офисах сидят, это крайность, конечно, но между ними и планктоном есть промежуточные варианты, весьма достойные. А торговля в электричке однозначна и различных вариантов не предполагает.

Интересно, мне с таким уровнем хоть что-то в электричках дадут, кроме пиздюлей? ))

Из жалости - дадут денег:)

Вот нравится знаете что мне? Вот наша мололежь себя в грудь бьет типа мы другие! Мы лучше, мы смелей, мы круче, свободней, мы изменим мир!!!! А Вы старики там молчите у вас все мрачновато как то, у вас шоры (как меня тут сегодня коментировали) и т.д. А поете то вы наши песни! И как и мы лабаете на гитаре с друзьями. Наши современники-ВАШИ КУМИРЫ! Что ж вы поете Цоя, а не Лазарева например?

Вот нравится знаете что мне? Вот наша мололежь себя в грудь бьет типа мы другие! Мы лучше, мы смелей, мы круче, свободней, мы изменим мир!!!! А Вы старики там молчите у вас все мрачновато как то, у вас шоры (как меня тут сегодня коментировали) и т.д. А поете то вы наши песни! И как и мы лабаете на гитаре с друзьями. Наши современники-ВАШИ КУМИРЫ! Что ж вы поете Цоя, а не Лазарева например?
Ты че, она ровесница Цоя)

Да какая я молодёжь, мне ж за 30 далеко)
И я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не примыкаю к абстрактным "вы", о которых вы говорите.

За Лазарева фиг подадут, за Лазарева ещё и накостылять могут.

Ну, а где молодые-то? Подали заявление-то?:facepalm:
Вооот, Оля, Вооот...(сейчас у меня тон как у бабки старой) А я тебе чего говорила???
Приветик! (это уже по простому весело!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу