Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представила как они в загс пришли... Аня с ногой, рядом Сумрак с перегаром, за столом баба толстая... Не знаю, что-то мне такая картина маслом вырисовывается... Смешно чет...
в стиле Воланда и ко))

Что-то я упустила нить событий.
Расскажите мне кто-нибудь одним словом, чем там дело кончилось, доехали они до загса

Опыт двоих взрослых людей с разницей в возрасте порядка 5-7 лет практически идентичен. Если только он изначально не был девственником))
Дело не в только сексе. У нее 3 брака за плечами, это вам не шутки.

Дело не в только сексе. У нее 3 брака за плечами, это вам не шутки.
что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?

что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?
Брак - это место, на котором заканчиваются сказки. Прям как вчера родилась. :D

Вероятно весь смысл и бессмысленность брака может понять только человек со штампом :giggle:

Вероятно весь смысл и бессмысленность брака может понять только человек со штампом :giggle:
Ну не знаю, стоит ли здесь искать смысл или нет. Просто если хочется людям пожениться, почему нет. По-моему, это прикольно, романтично, когда предложение делают, кольца и всё такое

У меня как-то и до брака сказок не было.) Поэтому не совсем понимаю, в чём разница опыта.
Не бегала еще по судам доказывая, что проживая изначально на его территории вложилась в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу