- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ой, верно))Надо постарше попробовать, может тебя будет догонять!
Приветы, Саш!![]()
Здравствуй, Гена
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, верно))Надо постарше попробовать, может тебя будет догонять!
Приветы, Саш!![]()
Трещу на сайте, целый день. Уже голова болит )))) а ты ?)Добрый вечер, как ты?![]()
в стиле Воланда и ко))Представила как они в загс пришли... Аня с ногой, рядом Сумрак с перегаром, за столом баба толстая... Не знаю, что-то мне такая картина маслом вырисовывается... Смешно чет...
Да, все норм, совет да лубовь, шашлык да гитара)Что-то я упустила нить событий.
Расскажите мне кто-нибудь одним словом, чем там дело кончилось, доехали они до загса
А, тогда пойду своим расскажу, все волнуются же.Да, все норм, совет да лубовь, шашлык да гитара)
Дело не в только сексе. У нее 3 брака за плечами, это вам не шутки.Опыт двоих взрослых людей с разницей в возрасте порядка 5-7 лет практически идентичен. Если только он изначально не был девственником))
что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?Дело не в только сексе. У нее 3 брака за плечами, это вам не шутки.
Брак - это место, на котором заканчиваются сказки. Прям как вчера родилась.что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?
У меня как-то и до брака сказок не было.) Поэтому не совсем понимаю, в чём разница опыта.Брак - это место, на котором заканчиваются сказки. Прям как вчера родилась.![]()
Вероятно весь смысл и бессмысленность брака может понять только человек со штампомчто-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?
Ну не знаю, стоит ли здесь искать смысл или нет. Просто если хочется людям пожениться, почему нет. По-моему, это прикольно, романтично, когда предложение делают, кольца и всё такоеВероятно весь смысл и бессмысленность брака может понять только человек со штампом![]()
Не бегала еще по судам доказывая, что проживая изначально на его территории вложилась в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.У меня как-то и до брака сказок не было.) Поэтому не совсем понимаю, в чём разница опыта.
Это и есть опыт брака?))Не бегала еще по судам доказывая, что проживая изначально на его территории вложилась в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.
И это тоже. Не нравится, да?))Это и есть опыт брака?))
Хуйня то какаяЭто и есть опыт брака?))
Конечно, не побегу. У меня таких денег отродясь не было))в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.