Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бегала еще по судам доказывая, что проживая изначально на его территории вложилась в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.
че то пессимистично как то) антиреклама брака)

Так и опыт брака у всех не может быть одинаков... каждый свой урок выносит.
Это понятно. Но почему именно про опыт брака? Есть же просто серьёзные отношения, я, например, из них, без всяких браков, для себя вынесла достаточно. Кто говорит, что у этого парня отношений было мало? И мало соответственно опыта.

Если бы штамп ничего не значил, его бы так не вожделели одни и не избегали другие. Хочешь - поставим, не хочешь - не поставим. Но уровень невроза вокруг этой темы говорит, что значит, и немало. :)

ЕПРСТ!!!, эта Санта-Барбара все продолжается?:breach-of-faith:
Возможно такую крамольную мысль тут уже кто-то высказывал, но ИМХО вброс был сделан с целью поддержать в его решении счастливого "Сумрака", ибо очкует на самом деле он, а не Ани.
Ну и опять же: Show must go on...
Не благодарите, ваш Кэп!
:cool:
@Сумрак , не ссы, мы тут если чо за тебя! :thumbsup:
Вкрайняк разведешься, делов-то, спроси у Аниных тараканов, они тебе расскажут как.

Если бы штамп ничего не значил, его бы так не вожделели одни и не избегали другие. Хочешь - поставим, не хочешь - не поставим. Но уровень невроза вокруг этой темы говорит, что значит, и немало. :)
:Dженский невроз по этому вопросу ваще глобален)

неа, ну а мужикам то че нервничать, мужик и в 50-60 лет все равно еще жених)
Они чаще нервничают в другую сторону - сцут, если вкратце. Ну и такие, кто очень активно на себе женят, тоже встречаются. Мне от одного пришлось избавиться исключительно потому, что он чуть не ежедневно поднимал эту тему, в остальном меня все устраивало на неопределенный срок. Меня это утомило: постоянно отнекиваться, отшучиваться.

вообще, по правде говоря, у тс картина несколько печальна.
То депрессия, то на каких-то таблетках сидит, то булимия, то теперь алкоголь... Это всё на фоне каких-то крышесносов по жизни...
Хотелось бы надеяться, что парень как-то ее устаканит. А не утянет куда-нибудь в еще большие глубины мироздания.

Они чаще нервничают в другую сторону - сцут, если вкратце. Ну и такие, кто очень активно на себе женят, тоже встречаются. Мне от одного пришлось избавиться исключительно потому, что он ежедневно поднимал эту тему, в остальном меня все устраивало на неопределенный срок. Меня это утомило: постоянно отнекиваться, отшучиваться.
и много раз он женат был или все сбегали до? а че бояться? всегда развестись ведь можно) не ссать -а там уж как получиться)
Be75Buz028Q.jpg

вообще, по правде говоря, у тс картина несколько печальна.
То депрессия, то на каких-то таблетках сидит, то булимия, то теперь алкоголь... Это всё на фоне каких-то крышесносов по жизни...
Хотелось бы надеяться, что парень как-то ее устаканит. А не утянет куда-нибудь в еще большие глубины мироздания.
да лан,она просто душевная эгсбиционистка - вот все и рассказывает всем) тут полфорума на таблах и с депрессиями и неврозами и прочим, но втихушку)

и много раз он женат был или все сбегали до? а че бояться? всегда развестись ведь можно) не ссать -а там уж как получиться)Посмотреть вложение 645801
Я бы, наверное, тоже напряглась, если бы мне каждый день говорили про замужество. Во-первых, потому что мне это непривычно, я с таким не сталкивалась. У меня, наоборот, все мужики шарахались от слова брак. А во-вторых, потому, что мне казалось бы, что от меня чего-то хотят. Ну, например, ежедневных борщей)

много раз он женат был или все сбегали до?
Один раз был. Начали так, несерьёзно, сразу обозначили, что это временно. А потом его повело.
Ну не знаю. Я вот тоже боюсь, избегаю второго брака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу