Megera-Gargona
Титан
Так и опыт брака у всех не может быть одинаков... каждый свой урок выносит.Конечно, не побегу. У меня таких денег отродясь не было))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и опыт брака у всех не может быть одинаков... каждый свой урок выносит.Конечно, не побегу. У меня таких денег отродясь не было))
Да так-то на деньги можно налететь и без брака. Это просто негативный опыт.И это тоже. Не нравится, да?))
че то пессимистично как то) антиреклама брака)Не бегала еще по судам доказывая, что проживая изначально на его территории вложилась в новую квартиру 50 процентов? И не побежишь, ибо ты законная супруга.
И это тоже. Не нравится, да?))
Это понятно. Но почему именно про опыт брака? Есть же просто серьёзные отношения, я, например, из них, без всяких браков, для себя вынесла достаточно. Кто говорит, что у этого парня отношений было мало? И мало соответственно опыта.Так и опыт брака у всех не может быть одинаков... каждый свой урок выносит.
Если бы штамп ничего не значил, его бы так не вожделели одни и не избегали другие. Хочешь - поставим, не хочешь - не поставим. Но уровень невроза вокруг этой темы говорит, что значит, и немало.![]()
И по поводу детей. Два в одном - большой неврозженский невроз по этому вопросу ваще глобален)
Мужской не менее глобален.женский невроз по этому вопросу ваще глобален)
ну, в общем, неврозу быть по-любому,отвечаю на вопрос темы..И по поводу детей. Два в одном - большой невроз![]()
неа, ну а мужикам то че нервничать, мужик и в 50-60 лет все равно еще жених)Мужской не менее глобален.![]()
Они чаще нервничают в другую сторону - сцут, если вкратце. Ну и такие, кто очень активно на себе женят, тоже встречаются. Мне от одного пришлось избавиться исключительно потому, что он чуть не ежедневно поднимал эту тему, в остальном меня все устраивало на неопределенный срок. Меня это утомило: постоянно отнекиваться, отшучиваться.неа, ну а мужикам то че нервничать, мужик и в 50-60 лет все равно еще жених)
и много раз он женат был или все сбегали до? а че бояться? всегда развестись ведь можно) не ссать -а там уж как получиться)Они чаще нервничают в другую сторону - сцут, если вкратце. Ну и такие, кто очень активно на себе женят, тоже встречаются. Мне от одного пришлось избавиться исключительно потому, что он ежедневно поднимал эту тему, в остальном меня все устраивало на неопределенный срок. Меня это утомило: постоянно отнекиваться, отшучиваться.
да лан,она просто душевная эгсбиционистка - вот все и рассказывает всем) тут полфорума на таблах и с депрессиями и неврозами и прочим, но втихушку)вообще, по правде говоря, у тс картина несколько печальна.
То депрессия, то на каких-то таблетках сидит, то булимия, то теперь алкоголь... Это всё на фоне каких-то крышесносов по жизни...
Хотелось бы надеяться, что парень как-то ее устаканит. А не утянет куда-нибудь в еще большие глубины мироздания.
Я бы, наверное, тоже напряглась, если бы мне каждый день говорили про замужество. Во-первых, потому что мне это непривычно, я с таким не сталкивалась. У меня, наоборот, все мужики шарахались от слова брак. А во-вторых, потому, что мне казалось бы, что от меня чего-то хотят. Ну, например, ежедневных борщей)и много раз он женат был или все сбегали до? а че бояться? всегда развестись ведь можно) не ссать -а там уж как получиться)Посмотреть вложение 645801
Один раз был. Начали так, несерьёзно, сразу обозначили, что это временно. А потом его повело.много раз он женат был или все сбегали до?
Ну не знаю. Я вот тоже боюсь, избегаю второго брака.а че бояться?
херасетут полфорума на таблах и с депрессиями и неврозами и прочим, но втихушку)