Может празднуютНу, а где молодые-то? Подали заявление-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может празднуютНу, а где молодые-то? Подали заявление-то?
Не, Наташ, я не хочу, как они Им, конечно, желаю всяческого счастья, но у них другая ситуация и темы сопрокосновения))))Вооот, Оля, Вооот...(сейчас у меня тон как у бабки старой) А я тебе чего говорила???
Приветик! (это уже по простому весело!)
Я к Вам и не обращалась с вопросом , однако, Вы правильно подметили про абстрактное Вы. Это вопрос скорее риторический.Да какая я молодёжь, мне ж за 30 далеко)
И я не могу ответить на ваш вопрос, потому что не примыкаю к абстрактным "вы", о которых вы говорите.
Ей 56?Ты че, она ровесница Цоя)
эх, где моя молодость гитарная...
Я правда так и не научилась играть нормально)
Интересно, мне с таким уровнем хоть что-то в электричках дадут, кроме пиздюлей? ))
а весь этот пиздеж, про "ни грамма в лоб, ни сантиметра в сиськи" так, для отвода глаз?) А сама еще Ленина видела?))82) Все дело в пластике) только это тайна)
Дык все видели! Он там и лежит, не выходил еще)))а весь этот пиздеж, про "ни грамма в лоб, ни сантиметра в сиськи" так, для отвода глаз?) А сама еще Ленина видела?))
а весь этот пиздеж, про "ни грамма в лоб, ни сантиметра в сиськи" так, для отвода глаз?) А сама еще Ленина видела?))
Господа и господамы представляю Вашему вниманию вот такую информацию:Да какая я молодёжь, мне ж за 30 далеко)
Писец я молодойГоспода и господамы представляю Вашему вниманию вот такую информацию:
Согласно имеющимся данным, Всемирная Организация Здравоохранения делит людей на следующие группы и категории:
Возраст Возрастной период
18-44 лет Молодость
44-60 лет Средний возраст
60-75 лет Пожилой человек
75-90 лет Старческий период
90+ лет Долгожитель
Ну? И кто тут из вас не молодежь?
Дык я про живого)Дык все видели! Он там и лежит, не выходил еще)))
Я тогда стесняюсь спросить, к какой же группе ты относишься?)))Господа и господамы представляю Вашему вниманию вот такую информацию:
Согласно имеющимся данным, Всемирная Организация Здравоохранения делит людей на следующие группы и категории:
18-44 лет Молодость
90+ лет Долгожитель
Как к какой? Я еще юнаяЯ тогда стесняюсь спросить, к какой же группе ты относишься?)))
Я чёт думал, что молодость закончилась гораздо раньше, а не в прошлом годуГоспода и господамы представляю Вашему вниманию вот такую информацию:
18-44 лет Молодость
90+ лет Долгожитель
Пост это вчерашний день, в нашем случае аудиторию уже не удержать. Я лично за онлайн.вот да. Где там сумеречная Ани?)
Интересно, первую БН из постели будут постить?)