Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы надеяться, что парень как-то ее устаканит.
Больше всего смущает, что как раз парень-то и докладывает, как они вместе весело отрывались в запое))) А не возраст, три брака и все остальное...

У меня, наоборот, все мужики шарахались от слова брак.
Меня часто женить на себе пытались.
А во-вторых, потому, что мне казалось бы, что от меня чего-то хотят.
Конкретно в том случае - удержать. Я сразу обозначила, что для меня это временные отношения, и они закончатся, как только я вернусь в Севастополь. Но из-за этого они закончились раньше.

Так если активно трудится, то отказ без таблеток слишком агрессивный, а на успокоительных, говорят, ничего. А про депрессию мне ничего не известно - может и были, но колеса - это вредно, потому лучше нечто иное. Алкоголь например, в разумных пределах :)

Один раз был. Начали так, несерьёзно, сразу обозначили, что это временно. А потом его повело.

Ну не знаю. Я вот тоже боюсь, избегаю второго брака.
понятно, неудачный опыт. С каждым разом по идеи все лучше и лучше должно быть, скилл прокачивается

несмотря на результаты голосования :facepalm:
Это ж их жизнь. Кстати парень там уверен, невесту заносило. Видать она под шумок тут на форуме познакомилась, а потом дальше полетела, а он все за ней да за ней :)

несмотря на результаты голосования :facepalm:
да кого ебет это голосование) мы же не выборах) я жила 5 лет с чуваком на 8 лет моложе себя - это был мой самый веселый гражданский брак, никогда ни с кем так из мужиков не угорала) жутко весело было) но все равно разошлись)

Народ во всем стремится увидеть выгоду и т.п., но отношения не строятся на выгоде. Они строятся на симпатии по меньшей мере. Хороший фильм про жизненные перипетии - там довольно интересно все раскладывается :D
Мистер Судьба
Mr. Destiny, 1990

У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе... Таинственный человек за стойкой молча выслушал его историю. С этого момента судьба Ларри полностью изменилась. Теперь он - один из управляющих преуспевающей фирмы, у него роскошные автомобили и красавица жена. У счастливчика осталось только одно желание... вернуться в прошлое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу