Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?
Уведомить государство, чтобы ему было проще потом родство детей определять, наследство, долги, доли имущества при разводе.
Женщина интуитивно стремится к замужеству, считая поход в загс со стороны партнёра гарантией готовности всесторонней поддержки её в период беременности и в первые годы жизни малыша.

Анют, приветик! Потом почитаю, что писали, возможно повторюсь. Скажу как жена мужа на 7 лет моложе. Вообще не ощущается. У нас я паровоз. Ну собственно, ты тоже для всех паровоз. Некоторые люди в этом нуждаются, они не смогут жить как за каменной стеной, затухнут. Я ЗА! Только тебе тормознуться надо с куралесиньем, он подтянется. И, да, муж должен быть послушным... ну, не как собаченка, конечно, но все же поддаваться твоему влиянию. Если у Вас есть это равновесие - в добрый путь! Парень он, вроде, не испорченный. Ну и еще... я за свое опять... детей надо и все будет хорошо!
Влиянию )))) может и всем капризам ))) не согласен !!!

Просто некоторые думают, что пресловутый штамп в паспорте что-то гарантирует в плане супружеской верности или других обязательств... ага, гарантирует - пошлину при разводе, например.

что-то я сейчас задумалась и не смогла ответить себе на вопрос, что есть такого в браке, чего нет вне брака при наличии отношений. В чём заключается этот опыт в браке?
Жизненный опыт. Ключевое слово не брак, а решимость завязать серьезные долгосрочные отношения (брак ведь предполагает именно такие, правда?) которые почему то все заканчивались так или иначе. Что то она неприменно делает с завидным постоянством, что приводит ее в конце концов к финалу отношений. Не вникайте, это сложно понять не углубившись в психологию. Я потеряла интерес сейчас к этой теме, честно, ломает объяснять даже уже. Если так интересно, покопайтесь сами и возможно найдете ответ.

Последнее редактирование:
Если бы штамп ничего не значил, его бы так не вожделели одни и не избегали другие. Хочешь - поставим, не хочешь - не поставим. Но уровень невроза вокруг этой темы говорит, что значит, и немало. :)
Вот как с языка сняла, умничка, только написать хотела и твой коммент прочла!

Я позже узнала что ему 27. На фотке он реально мальчик.
Да ладно,по мне они выглядят одинаково молодо, почему-то кажется,что ты им завидуешь.Мне нравится Аня и ее м.ч.,но для брака все же им нужны другие люди.Это чисто интуитивно,на истину не претендую.

ЕПРСТ!!!, эта Санта-Барбара все продолжается?:breach-of-faith:
Возможно такую крамольную мысль тут уже кто-то высказывал, но ИМХО вброс был сделан с целью поддержать в его решении счастливого "Сумрака", ибо очкует на самом деле он, а не Ани.
Ну и опять же: Show must go on...
Не благодарите, ваш Кэп!
:cool:
@Сумрак , не ссы, мы тут если чо за тебя! :thumbsup:
Вкрайняк разведешься, делов-то, спроси у Аниных тараканов, они тебе расскажут как.
Думаю, вряд ли там кто-то очкует. Ребята решили уже для себя все и веселятся просто.
Аня вопрос неправильно сформулировала в голосовалке, скорее всего.
Надо было так:
"Выхожу замуж за Сумрака.
Кто из вас меня поддерживает, а кто считает, что я дура. "
Удачи им.
Но за Игоря все-равно тревожно, хоть он и не Лёша.

Думаю, вряд ли там кто-то очкует. Ребята решили уже для себя все и веселятся просто.
Надо было так:
Удачи им.
ЕПТ-натуре Санта-Барбара!

Надо было так:
Удачи им.
А кто такой Леша?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу