hls
Пророк
Вот воще замуж не хочу ) Застрелюсь лучше, наверно )Нет говорят те, кто сами замуж хочут, аж свербит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот воще замуж не хочу ) Застрелюсь лучше, наверно )Нет говорят те, кто сами замуж хочут, аж свербит.
Потому что не дали самого популярного варианта: мне похуй)Интересно все же, почему все говорят нет?
С перва надо разобраться со своей головой, что ты хочешь от жизни... я как вижу есть проблемы с алкоголем !? Создавать семью детей рожать , если не контролируешь свою жизнь, то тут беда будет... тут даже ребенок не остановит. Потом в таких семьях дети страдают ... вижу легкомыслия и не какой ответсвенности...Может вы что-то скрываете, но со стороны ваши действия только так могу оценить, картинкой этой(((Аня, наверное, надо и детей завести поскорее по совету Наташи, естесственный отбор и все такое(((. Я, не сомневайся, желаю тебе самого лучшего, но верю в это на 1 процент. У самой три брака, и глупостей и беззрассудства море было. По сравнению с тобой я образец благоразумия и рассудочности. Участвовать в голосовании, глупости этой, не буду .
Посмотреть вложение 646158
Ты о чем? Ты мой пост прочитал? Я посоветовала детей рожать? Ты это увидел? Для того, чтобы самовыпилиться? У Ани с Ч.Ю. все норм, она поймет....С перва надо разобраться со своей головой, что ты хочешь от жизни... я как вижу есть проблемы с алкоголем !? Создавать семью детей рожать , если не контролируешь свою жизнь, то тут беда будет... тут даже ребенок не остановит. Потом в таких семьях дети страдают ... вижу легкомыслия и не какой ответсвенности...
Аня, наверное, надо и детей завести поскорее по совету Наташи, естесственный отбор и все такоЕ..Ты о чем? Ты мой пост прочитал? Я посоветовала детей рожать? Ты это увидел? Для того, чтобы самовыпилиться? У Ани с Ч.Ю. все норм, она поймет....
Ой, фсе!!! Ты про естесственный отбор слышал чего? Иронии в этом предложении не находишь?Аня, наверное, надо и детей завести поскорее по совету Наташи, естесственный отбор и все такоЕ..
судя по взгляду гандольфа не местную травку курит
@natalimal, я детей советую, только потому, что рождение детей, опять же в моем случае, тормознуло меня в моем шальном образе жизни. И не известно, что бы стало со мной и с моим мужем, не появись у нас детки. Мы тоже были те еще циркачи. А сейчас вся эта бурная, хаотичная энергия преобразовалась в то, что мы стали заботливыми, активными родителями. Плюс, как не банально, это страхует меня от неприятностей, которые могут возникнуть в связи с разницей в возрасте с мужем, я не думаю, ему некогда. И да... я считаю, что без детей - это не семья. Дети объединяют и проверяют отношения на прочность. И только с появлением детей, прожимши много лет, поддерживая и помогая друг другу, можно узнать что такое настоящая любовь.Ой, фсе!!! Ты про естесственный отбор слышал чего? Иронии в этом предложении не находишь?
Все верно. Но может им сначала пить да курить бросить ? Вдруг проморгаются и с ужасом разбегутся друг от друга по трезваку )))@natalimal, я детей советую, только потому, что рождение детей, опять же в моем случае, тормознуло меня в моем шальном образе жизни. И не известно, что бы стало со мной и с моим мужем, не появись у нас детки. Мы тоже были те еще циркачи. А сейчас вся эта бурная, хаотичная энергия преобразовалась в то, что мы стали заботливыми, активными родителями. Плюс, как не банально, это страхует меня от неприятностей, которые могут возникнуть в связи с разницей в возрасте с мужем, я не думаю, ему некогда. И да... я считаю, что без детей - это не семья. Дети объединяют и проверяют отношения на прочность. И только с появлением детей, прожимши много лет, поддерживая и помогая друг другу, можно узнать что такое настоящая любовь.
Есть такое тоже, прям бзык блин. Иной раз читаешь наоборот, девушки на себе женить не могут, а тут как то все вверх ногами)Меня часто женить на себе пытались.
Наташ, просто поверить не могу что именно в этой конкретной ситуации, когда вероятность заключение брака зависит от мнения форума некурим.ру@natalimal, я детей советую, только потому, что рождение детей, опять же в моем случае, тормознуло меня в моем шальном образе жизни. И не известно, что бы стало со мной и с моим мужем, не появись у нас детки. Мы тоже были те еще циркачи. А сейчас вся эта бурная, хаотичная энергия преобразовалась в то, что мы стали заботливыми, активными родителями. Плюс, как не банально, это страхует меня от неприятностей, которые могут возникнуть в связи с разницей в возрасте с мужем, я не думаю, ему некогда. И да... я считаю, что без детей - это не семья. Дети объединяют и проверяют отношения на прочность. И только с появлением детей, прожимши много лет, поддерживая и помогая друг другу, можно узнать что такое настоящая любовь.
Возможно. Ну мы и не сразу детьми обзавелись. Мы жили 7-8 лет, только потом я решилась. И расписались, когда беременная была уже. Не сразу, конечно. Просто, если в загс - так для семьи. У меня, несмотря на излишнее безрассудство, в голове живут очень консервативные тараканы.Наташ, просто поверить не могу что именно в этой конкретной ситуации, когда вероятность заключение брака зависит от мнения форума некурим.руты всерьез советуешь побыстрее завести детей. У тебя получилось вылезти из ерунды всякой за счет возникшей ответственности? Респект! Но это сродни тому, что у кого-то получается курить по одной сигарете под желание. Что другим-то исключения из правил советовать, эх....
У вас завтра ЗАГС работает?Есть такое тоже, прям бзык блин. Иной раз читаешь наоборот, девушки на себе женить не могут, а тут как то все вверх ногами)
если муж ( хоть и бывший) сказал, значит так и сделай. Теперь это его проблема.Дааааа.. мне даже бывший муж сказал выйти за него,а я очкую
Не,я бухаю то там то там)и с ним тоже
Как водится. Это еще мало тем обсудили, еще не вечер )муж бывший, ЗАГС, голосовалка, советы по детям, мечты об Америки, свадьба будет-не будет, кто бухает и с кем? - я уже ниче не понимаю тут)