Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так не могу. Мне надо все и много! А все эти страдания проходят быстро, если открыться для новых отношений, и не зацикливаться в рутине. Я это про себя. В один момент я поняла мозгами, что я люблю пострадать, подумала и решила - нет уж! Уныние - это грех. Пересилила себя и жизнь наладилась. Не заметила, как все плохое забыла, и всех мужиков моих поганцев простила.
Видимо в этом и смысл, простить как получится, и жить дальше )

И вообще все эти страдания из-за негодяев-негодяек, сущий пустяк. Больше сами на себя штампов ставим. Про половинки думаю - есть они! Ну... может не на всегда, со временем все деформируется...

И вообще все эти страдания из-за негодяев-негодяек, сущий пустяк. Больше сами на себя штампов ставим. Про половинки думаю - есть они! Ну... может не на всегда, со временем все деформируется...
Негодяев с чьей точки зрения?

Наташ, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что ты тоже, как и все мы, обманываешь. Всё мы для себя выберем определённую стратегию в жизни, что бы было "не больно" . Но где то внутри, порою хочется чего то другого.
вот кто оказывается тут гуру межполовых отношений:thumbup:

В половинки не верю. Но верю в силу момента и в то, что его надо ловить)
да) я тоже верю в половинки на данный момент, на данный этап) а живем то здесь и сейчас, а не завтра, поэтому момент оч. важен

Негодяев с чьей точки зрения?
да нет никаких негодяев, просто люди повели себя как хотелось им, не соотвественно нашим представлениям, неадекватно ситуации. Негодяи, блин)

да нет никаких негодяев, просто люди повели себя как хотелось им, не соотвественно нашим представлениям, неадекватно ситуации. Негодяи, блин)
:giggle:полностью согласна ))))

А это вообще равный брак? Оба брачующихся имеют по собственной квартире? Или кому то будет выгодно жениться, а потом остаться вдовцом, например?
По моему опыту, мужик рвётся в ЗАГС, особенно с женщиной намного старше себя, только если имеет расчёт на выгоду. Нормальный, обеспеченный, хорошо зарабатывающий мужчина в ЗАГС не рвётся, ему вполне достаточно сожительства.

А это вообще равный брак? Оба брачующихся имеют по собственной квартире? Или кому то будет выгодно жениться, а потом остаться вдовцом, например?
По моему опыту, мужик рвётся в ЗАГС, особенно с женщиной намного старше себя, только если имеет расчёт на выгоду. Нормальный, обеспеченный, хорошо зарабатывающий мужчина в ЗАГС не рвётся, ему вполне достаточно сожительства.
этот брак от форума) детище проекта, здесь меркантильные интересы не важны)

Не заметила, как все плохое забыла, и всех мужиков моих поганцев простила.
Ога, и тут муж такой, из сумрака выходит - я гонюсь за вами уже три дня, что бы сказать, как вы мне безразличны, несмотря на поганцев:giggle:

пьяное зачатие сами знаете чем чревато...
ну они о детях не писали они всерьез, а про брак - раз они на это сейчас идут, значит им это сейчас нужно, чтобы устаканить или ,наоборот, разогнать, новый опыт получить. Я так думаю) Это че то тут все в силу своего опыта погнали про детей) А они же про это ниче не грили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу