kinolapka
V.I.P
вот думаю - че тут дальше еще вылезет?) хоть ставки делай) и главное, все на реальных событиях основано...Как водится. Это еще мало тем обсудили, еще не вечер )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот думаю - че тут дальше еще вылезет?) хоть ставки делай) и главное, все на реальных событиях основано...Как водится. Это еще мало тем обсудили, еще не вечер )
Счастлива)Во втором браке счастлива?)
Хто это?У вас завтра ЗАГС работает?
У меня друган есть хороший, завтра приедем......
Голосовалку можешь не мутить.
Всё решено.
Не благодари.
Знаю что давно ждала такого счастья.
Жди.....
Поздно. Медведя с цыганями уже заказаныХто это?
Это не тот что мне шины обещал проколоть у кинотеатра?
Ты ему скажи чтобы не колол ))
Вот уж счастье то...
Мож не надо?![]()
Загоним в лесхоз по сходной цене цыган, пущай работают на благо наших таёжных просторов))) медведей в зоопаркПоздно. Медведя с цыганями уже заказаны
Блин. Ты на самом деле думаешь откровение маски мои что ли?
Нет. Увы это не я. Ко мне уже обе дочери переехали жить. Потому я - отработанный материал. Единственная маска моя была про дочь, всё, больше в маске я не участвовал. Хотите верте, хотите нет![]()
Наташ, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что ты тоже, как и все мы, обманываешь. Всё мы для себя выберем определённую стратегию в жизни, что бы было "не больно" . Но где то внутри, порою хочется чего то другого.Загоним в лесхоз по сходной цене цыган, пущай работают на благо наших таёжных просторов))) медведей в зоопарк
Не ) я не думаю что это ты. Я даже предположить пока не могу кто это, серьезно ) Крайне для меня неожиданно было ) Я ж давно и убежденно одна, ты ж знаешь)
Нуу... все мы живем в самообмане, так или иначеНаташ, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что ты тоже, как и все мы, обманываешь. Всё мы для себя выберем определённую стратегию в жизни, что бы было "не больно" . Но где то внутри, порою хочется чего то другого.
А что тогда делать?Нуу... все мы живем в самообмане, так или иначе
Все обжигались, и всем было больно) кому больше, кому меньше, у всех по своему. А кому то может и невыносимо, и достаточно, для того, чтобы решить для себя входить в эту реку снова))
Да что делать? ЖитьА что тогда делать?
Вот, я по сути дела даже не читал что там Ане было написанно. Зачем? Это другой вопрос зачем она здесь этот вопрос подняла. Но и тоже понятно. И я тоже стою перед этим выбором. Природа заставляет. Но другой вопрос - а на самом ли деле где то есть твоя половина или это все бред?
Я тоже один, и тоже не понимаю зачем мне повторение наступает на грабли.
Но если честно.. ........
Чё то как то
Ни знаю короче...
И я не про секс. С ним все в порядке
Привет...А что тогда делать?
Вот, я по сути дела даже не читал что там Ане было написанно. Зачем? Это другой вопрос зачем она здесь этот вопрос подняла. Но и тоже понятно. И я тоже стою перед этим выбором. Природа заставляет. Но другой вопрос - а на самом ли деле где то есть твоя половина или это все бред?
Я тоже один, и тоже не понимаю зачем мне повторение наступает на грабли.
Но если честно.. ........
Чё то как то
Ни знаю короче...
И я не про секс. С ним все в порядке
Ну вот и живём. У каждого своя "песня", и каждая неповторимая. Я Аню, уважаю за её дух, за её стойкость. Не каждому дано вынести все это.Да что делать? Жить
Как говорится, не хлебом единым)
И выбор конечно появляется в голове и мысли.
А про половинки... кто его знает?Мож и правда нет ничего, одни фантазии) придумали чтобы оправдать физику)
Ане... наверное тема нужна) а то зачем бы она ее создавала?) Тоже свои цели) понять можно) я все прочитала) очень даже![]()
Ага... по своим берлогам) и все одинокие))Ну вот и живём. У каждого своя "песня", и каждая неповторимая. Я Аню, уважаю за её дух, за её стойкость. Не каждому дано вынести все это.
Нет. Все не так маленько. Стены воздвигнуты но есть к ним пароль. Пароль из тех слов что нам не хватает. Пароль из тех чувств что нам не хватает. Порою иногда самой вредной и чванливой даме просто улыбнешся и ей приятно. Я же ни знаю что у неё там внутри. Но ей приятно. И как бы это смешно не звучало, ей приятно и мне приятно.Ага... по своим берлогам) и все одинокие))
Да... Аня по своему тоже Молодец )
А с годами этих "опций" все больше и больше))) да )Нет. Все не так маленько. Стены воздвигнуты но есть к ним пароль. Пароль из тех слов что нам не хватает. Пароль из тех чувств что нам не хватает. Порою иногда самой вредной и чванливой даме просто улыбнешся и ей приятно. Я же ни знаю что у неё там внутри. Но ей приятно. И как бы это смешно не звучало, ей приятно и мне приятно.
Ни знаю Наташ, честно низнаю....
Всё мы ищем типа любви но и ещё прикладываем кучу опций.....
Я тя умоляю....А с годами этих "опций" все больше и больше))) да )
Все ты правильно говоришь) Все то что не озвучивается просто) Маски одели, у всех нас всё "вери гуд" ) так и живем. Да и не каждый эти пароли и ключи раздавать будет. Зачем? Это и есть вход "в реку". А оно надо?) А внутри может и надо, а разум говорит - не вздумайВот круг и замкнулся)
Ааа, так это ты был. Вот чо ты меня, оказывается, не любишь.Единственная маска моя была про дочь, всё, больше в маске я не участвовал.
Из за чего? Ты все правильно написала.Ааа, так это ты был. Вот чо ты меня, оказывается, не любишь.![]()
Сережа, я ж шучу.Из за чего? Ты все правильно написала.
И не говори ерунды, я к тебе всегда уважительно относился
Осенью, мне на самом деле нужен был совет того кто мог помочь. Ты понимаешь о чем я.Сережа, я ж шучу.![]()
Я так не могу. Мне надо все и много! А все эти страдания проходят быстро, если открыться для новых отношений, и не зацикливаться в рутине. Я это про себя. В один момент я поняла мозгами, что я люблю пострадать, подумала и решила - нет уж! Уныние - это грех. Пересилила себя и жизнь наладилась. Не заметила, как все плохое забыла, и всех мужиков моих поганцев простила.А с годами этих "опций" все больше и больше))) да )
Все ты правильно говоришь) Все то что не озвучивается просто) Маски одели, у всех нас всё "вери гуд" ) так и живем. Да и не каждый эти пароли и ключи раздавать будет. Зачем? Это и есть вход "в реку". А оно надо?) А внутри может и надо, а разум говорит - не вздумайВот круг и замкнулся)