Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас завтра ЗАГС работает?
У меня друган есть хороший, завтра приедем......
Голосовалку можешь не мутить.
Всё решено.
Не благодари.
Знаю что давно ждала такого счастья.
Жди.....
Хто это? :unsure:
Это не тот что мне шины обещал проколоть у кинотеатра? :confused:
Ты ему скажи чтобы не колол ))
Вот уж счастье то... :facepalm:
Мож не надо? :(

Хто это? :unsure:
Это не тот что мне шины обещал проколоть у кинотеатра? :confused:
Ты ему скажи чтобы не колол ))
Вот уж счастье то... :facepalm:
Мож не надо? :(
Поздно. Медведя с цыганями уже заказаны :)

Блин. Ты на самом деле думаешь откровение маски мои что ли? :)

Нет. Увы это не я. Ко мне уже обе дочери переехали жить. Потому я - отработанный материал. Единственная маска моя была про дочь, всё, больше в маске я не участвовал. Хотите верте, хотите нет ;)

Поздно. Медведя с цыганями уже заказаны :)

Блин. Ты на самом деле думаешь откровение маски мои что ли? :)

Нет. Увы это не я. Ко мне уже обе дочери переехали жить. Потому я - отработанный материал. Единственная маска моя была про дочь, всё, больше в маске я не участвовал. Хотите верте, хотите нет ;)
Загоним в лесхоз по сходной цене цыган, пущай работают на благо наших таёжных просторов))) медведей в зоопарк :giggle:

Не ) я не думаю что это ты. Я даже предположить пока не могу кто это, серьезно ) Крайне для меня неожиданно было ) Я ж давно и убежденно одна, ты ж знаешь)

Загоним в лесхоз по сходной цене цыган, пущай работают на благо наших таёжных просторов))) медведей в зоопарк :giggle:

Не ) я не думаю что это ты. Я даже предположить пока не могу кто это, серьезно ) Крайне для меня неожиданно было ) Я ж давно и убежденно одна, ты ж знаешь)
Наташ, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что ты тоже, как и все мы, обманываешь. Всё мы для себя выберем определённую стратегию в жизни, что бы было "не больно" . Но где то внутри, порою хочется чего то другого.

Наташ, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что ты тоже, как и все мы, обманываешь. Всё мы для себя выберем определённую стратегию в жизни, что бы было "не больно" . Но где то внутри, порою хочется чего то другого.
Нуу... все мы живем в самообмане, так или иначе ;)
Все обжигались, и всем было больно) кому больше, кому меньше, у всех по своему. А кому то может и невыносимо, и достаточно, для того, чтобы решить для себя не входить в эту реку снова))

Нуу... все мы живем в самообмане, так или иначе ;)
Все обжигались, и всем было больно) кому больше, кому меньше, у всех по своему. А кому то может и невыносимо, и достаточно, для того, чтобы решить для себя входить в эту реку снова))
А что тогда делать?
Вот, я по сути дела даже не читал что там Ане было написанно. Зачем? Это другой вопрос зачем она здесь этот вопрос подняла. Но и тоже понятно. И я тоже стою перед этим выбором. Природа заставляет. Но другой вопрос - а на самом ли деле где то есть твоя половина или это все бред?
Я тоже один, и тоже не понимаю зачем мне повторение наступает на грабли.
Но если честно.. ........
Чё то как то
Ни знаю короче...
И я не про секс. С ним все в порядке

А что тогда делать?
Вот, я по сути дела даже не читал что там Ане было написанно. Зачем? Это другой вопрос зачем она здесь этот вопрос подняла. Но и тоже понятно. И я тоже стою перед этим выбором. Природа заставляет. Но другой вопрос - а на самом ли деле где то есть твоя половина или это все бред?
Чё то как то
Ни знаю короче...
Да что делать? Жить :D
Как говорится, не хлебом единым)
И выбор конечно появляется в голове и мысли.
А про половинки... кто его знает? ;) Мож и правда нет ничего, одни фантазии) придумали чтобы оправдать физику)
Ане... наверное тема нужна) а то зачем бы она ее создавала?) Тоже свои цели) понять можно) я все прочитала) очень даже :D

А что тогда делать?
Чё то как то
Ни знаю короче...
Привет...
Извини, что вмешиваюсь...
Тоже долго рассуждала по поводу второй половинки: существует ли это или просто легенда...
с одной стороны, человек один быть не должен...
С иной стороны-не просто так человек делает осознанный выбор-одиночество...
Вот и я мыслила-мыслила... Потом отпустила все мысли на эту тему и живу так, как живу:)
Хотя, от души радуюсь, если кто-то-таки нашел свою половинку или четвертинку-кому что)))))

Да что делать? Жить :D
Как говорится, не хлебом единым)
И выбор конечно появляется в голове и мысли.
А про половинки... кто его знает? ;) Мож и правда нет ничего, одни фантазии) придумали чтобы оправдать физику)
Ане... наверное тема нужна) а то зачем бы она ее создавала?) Тоже свои цели) понять можно) я все прочитала) очень даже :D
Ну вот и живём. У каждого своя "песня", и каждая неповторимая. Я Аню, уважаю за её дух, за её стойкость. Не каждому дано вынести все это.

Ну вот и живём. У каждого своя "песня", и каждая неповторимая. Я Аню, уважаю за её дух, за её стойкость. Не каждому дано вынести все это.
Ага... по своим берлогам) и все одинокие))
Да... Аня по своему тоже Молодец )

Ага... по своим берлогам) и все одинокие))
Да... Аня по своему тоже Молодец )
Нет. Все не так маленько. Стены воздвигнуты но есть к ним пароль. Пароль из тех слов что нам не хватает. Пароль из тех чувств что нам не хватает. Порою иногда самой вредной и чванливой даме просто улыбнешся и ей приятно. Я же ни знаю что у неё там внутри. Но ей приятно. И как бы это смешно не звучало, ей приятно и мне приятно.
Ни знаю Наташ, честно низнаю....
Всё мы ищем типа любви но и ещё прикладываем кучу опций.....

Нет. Все не так маленько. Стены воздвигнуты но есть к ним пароль. Пароль из тех слов что нам не хватает. Пароль из тех чувств что нам не хватает. Порою иногда самой вредной и чванливой даме просто улыбнешся и ей приятно. Я же ни знаю что у неё там внутри. Но ей приятно. И как бы это смешно не звучало, ей приятно и мне приятно.
Ни знаю Наташ, честно низнаю....
Всё мы ищем типа любви но и ещё прикладываем кучу опций.....
А с годами этих "опций" все больше и больше))) да )
Все ты правильно говоришь) Все то что не озвучивается просто) Маски одели, у всех нас всё "вери гуд" ) так и живем. Да и не каждый эти пароли и ключи раздавать будет. Зачем? Это и есть вход "в реку". А оно надо?) А внутри может и надо, а разум говорит - не вздумай :D Вот круг и замкнулся)

Все ты правильно говоришь) Все то что не озвучивается просто) Маски одели, у всех нас всё "вери гуд" ) так и живем. Да и не каждый эти пароли и ключи раздавать будет. Зачем? Это и есть вход "в реку". А оно надо?) А внутри может и надо, а разум говорит - не вздумай :D Вот круг и замкнулся)
Я тя умоляю....
Разум. Нашла тоже самое стабильное. Наш разум сегодня говорит одно, а завтра совершенно другое. И это нормально. Все зависит от обстоятельств.

Ааа, так это ты был. Вот чо ты меня, оказывается, не любишь. :)
Из за чего? Ты все правильно написала.
И не говори ерунды, я к тебе всегда уважительно относился

Реакции: Nuta
Я так не могу. Мне надо все и много! А все эти страдания проходят быстро, если открыться для новых отношений, и не зацикливаться в рутине. Я это про себя. В один момент я поняла мозгами, что я люблю пострадать, подумала и решила - нет уж! Уныние - это грех. Пересилила себя и жизнь наладилась. Не заметила, как все плохое забыла, и всех мужиков моих поганцев простила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу