Всё интересное всегда мимо меня, вот что за планида такая?Был переход на личности.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё интересное всегда мимо меня, вот что за планида такая?Был переход на личности.![]()
Где? Во сколько?))) кто приглашён?)))Мы два дня на озере,сгорели дотла)) свадьба 26 июля. Я буду вшортах Глория джинс за 200 руб и футболке москино за 52000/)
Ну вы даете, поздравляю. Удачи вам.26 июля свадьба.
Как же без тебя))))Где? Во сколько?))) кто приглашён?)))
Спасибо)Ну вы даете, поздравляю. Удачи вам.
Все наши мандарины внимательно следят за ситуацией, Игорь нам не чужой же. Волнуемся, переживаем, желаем счастья в личной жизни.Спасибо)
Зато как оживились форумчанеАня,зачем у форума всего такое спрашивать?Это во первых личное,что должно касаться только тебя и его,а никак ни других людей.не уверенна выходить или нет,тогда жди.Встречайтесь так же,проводите время друг с другом, а когда будешь уверенна полностью тогда и выходи.Че тут думать?А эта тема, это лишнее.
Скучно же без таких тем)Аня,зачем у форума всего такое спрашивать?Это во первых личное,что должно касаться только тебя и его,а никак ни других людей.не уверенна выходить или нет,тогда жди.Встречайтесь так же,проводите время друг с другом, а когда будешь уверенна полностью тогда и выходи.Че тут думать?А эта тема, это лишнее.
Меня дружком возьмите а Даниеличку дружкойГде? Во сколько?))) кто приглашён?)))
Я буду))Меня дружком возьмите а Даниеличку дружкой![]()
Вот бы загудели!)))Я буду))
Не поняла ))типа шведская семья?)Меня дружком возьмите а Даниеличку дружкой![]()
Усе,более нету )Это всё хорошо, но где видео с гитарой?![]()
тебя одмин нанял повышать рейтинги сайта?Проголосовало около 100 человек)Значит тема интересная![]()