Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы два дня на озере,сгорели дотла)) свадьба 26 июля. Я буду вшортах Глория джинс за 200 руб и футболке москино за 52000/)
Где? Во сколько?))) кто приглашён?)))

Аня,зачем у форума всего такое спрашивать?Это во первых личное,что должно касаться только тебя и его,а никак ни других людей.не уверенна выходить или нет,тогда жди.Встречайтесь так же,проводите время друг с другом, а когда будешь уверенна полностью тогда и выходи.Че тут думать?А эта тема, это лишнее.

Аня,зачем у форума всего такое спрашивать?Это во первых личное,что должно касаться только тебя и его,а никак ни других людей.не уверенна выходить или нет,тогда жди.Встречайтесь так же,проводите время друг с другом, а когда будешь уверенна полностью тогда и выходи.Че тут думать?А эта тема, это лишнее.
Зато как оживились форумчане

Скучно же без таких тем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу