У
Удалённый пользователь 24693
Ну вы даете![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создавай тему с голосованиемХ.з., у меня тоже муж рядом сидит, когда я с форумом решаю, выгнать его или нет, и хихикает))
Америка.....блин(((вот и спрашиваю. Чё мне мечтать об Америке или замуж за @СумракЧо говорит? Чо решили на основании наших мнений?Нам уже покупать билеты на вашу свадьбу?Ань..ну Америка то как
Фсё?
Скромно как-то. Где буря? Где ураган эмоций?В курсе. Он один мой пост лайкнул в этой теме
Вы мне мужа не нашли тамМы ее замуж туда выдавалиАнютик сильно хотела америкоса захомутать)))
Да создавала уж, надоело.Создавай тему с голосованием![]()
Ахааааапрекращена работа программы мозги.exe
Живи с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на сторонеАмерика.....блин(((вот и спрашиваю. Чё мне мечтать об Америке или замуж за @Сумрак
Мм...где-то я это слышала уже....Как-же скучно я живу![]()
Живи с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на стороне![]()
Бляяяя...))Живи с Сумраком, но продолжай хотеть в Америку...при этом не забывай советоваться с прошлыми мужьями...Но и не забывай отдыхать на стороне![]()
Че-то сдается мне, всё это вброс и нас разводят, а сами ржутАмерика.....блин(((вот и спрашиваю. Чё мне мечтать об Америке или замуж за @Сумрак